• Forcoli

LA PERLA B : Castellani, Cappello, Martinelli, Agrizzi, Pintagro, Cipriano, Petrucci, Gorini. All.: Vannoni - Grossi.

FORCOLI: Pupeschi, Dello Sbarba, Bertelli, Sacco, Bencini, Bicchierini, Cerella, Ganeti, Ragoni, Rossi. All.: Nicolas Marchetti.

RETI: Cipriano, Petrucci, Pintagro, Agrizzi, 2 Ragoni.

Dopo la spettacolare sconfitta di misura del giorno precedente contro il Romaiano (5-4 in favore dei ragazzi di Montecalvoli), altro successo rocambolesco e pieno di gol per i ragazzi di Grossi - Vannoni, che si impongono per quattro a tre contro un buon Forcoli. Positivo l'avvio di gara dei padroni di casa, che chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio in virtù dei gol messi a segno da Cipriano prima, la cui conclusione da fuori area viene leggermente deviata e termina in rete, e da Petrucci poi, che batte freddamente il numero uno avversario sfruttando al meglio un lungo rilancio dalle retrovie. La vittoria dei locali sembra poter andare in archivio già nella ripresa quando Pintagro insacca sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Quando tutto sembra ormai perduto, il Forcoli ha però il grande merito di credere nella rimonta e provare a rientrare in partita, accorciando due volte le distanze con Ragoni. Prima del secondo riposo però è ancora Pintagro, con un micidiale rasoterra ad incrociare, a ristabilire le distanze: 4-2. Il terzo tempo non delude e si caratterizza subito per i nuemrosi capovolgimenti di fronte ed occasioni per entrambe le compagini, ma a metà del terzo tempo i ragazzi di Marchetti accorciano ancora, portandosi ad una sola lunghezza degli avversari. Gli ospiti credono nella rimonta, i locali stringono i denti e nel finale vengono salvati dal proprio portiere Castellani, che neutralizza alla perfezione un tentavo dell'attaccante avversario destinato al probabile quattro pari.

GIOCATORE PIU': Pintagro (La Perla).

LA PERLA B : Castellani, Cappello, Martinelli, Agrizzi, Pintagro, Cipriano, Petrucci, Gorini. All.: Vannoni - Grossi. <br >FORCOLI: Pupeschi, Dello Sbarba, Bertelli, Sacco, Bencini, Bicchierini, Cerella, Ganeti, Ragoni, Rossi. All.: Nicolas Marchetti. <br > RETI: Cipriano, Petrucci, Pintagro, Agrizzi, 2 Ragoni. Dopo la spettacolare sconfitta di misura del giorno precedente contro il Romaiano (5-4 in favore dei ragazzi di Montecalvoli), altro successo rocambolesco e pieno di gol per i ragazzi di Grossi - Vannoni, che si impongono per quattro a tre contro un buon Forcoli. Positivo l'avvio di gara dei padroni di casa, che chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio in virt&ugrave; dei gol messi a segno da Cipriano prima, la cui conclusione da fuori area viene leggermente deviata e termina in rete, e da Petrucci poi, che batte freddamente il numero uno avversario sfruttando al meglio un lungo rilancio dalle retrovie. La vittoria dei locali sembra poter andare in archivio gi&agrave; nella ripresa quando Pintagro insacca sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Quando tutto sembra ormai perduto, il Forcoli ha per&ograve; il grande merito di credere nella rimonta e provare a rientrare in partita, accorciando due volte le distanze con Ragoni. Prima del secondo riposo per&ograve; &egrave; ancora Pintagro, con un micidiale rasoterra ad incrociare, a ristabilire le distanze: 4-2. Il terzo tempo non delude e si caratterizza subito per i nuemrosi capovolgimenti di fronte ed occasioni per entrambe le compagini, ma a met&agrave; del terzo tempo i ragazzi di Marchetti accorciano ancora, portandosi ad una sola lunghezza degli avversari. Gli ospiti credono nella rimonta, i locali stringono i denti e nel finale vengono salvati dal proprio portiere Castellani, che neutralizza alla perfezione un tentavo dell'attaccante avversario destinato al probabile quattro pari. <br ><b>GIOCATORE PIU': Pintagro (La Perla).</b>