MARZOCCO SANGIOVANNESE: Frosinini, Galilei, Noferi, Benigni, Marini, Tellini, Girolami, Ballerini, Nepi, Autiero, Grifoni, Giustelli, Broetto, Kapplani, Dei. All.: Bertocci.
INDOMITA QUARATA: formazione non pervenuta.

RETI: Ballerini, aut. pro Quarata, Autiero 2, Marini.
NOTE: p.t. 1-1; s.t. 2-0; t.t. 1-0.

CALCIATORE PIU': Autiero (Sangiovannese).

MARZOCCO SANGIOVANNESE: Frosinini, Galilei, Noferi, Benigni, Marini, Tellini, Girolami, Ballerini, Nepi, Autiero, Grifoni, Giustelli, Broetto, Kapplani, Dei. All.: Bertocci.<br >INDOMITA QUARATA: formazione non pervenuta.<br > RETI: Ballerini, aut. pro Quarata, Autiero 2, Marini.<br >NOTE: p.t. 1-1; s.t. 2-0; t.t. 1-0. In una mattinata baciata finalmente dal sole le due compagini danno vita ad una bellissima partita. Nel primo tempo gara equilibrata con azioni da una parte e dall'altra, in mischia i locali passano in vantaggio con il gol realizzato da Ballerini, poi da un corner a favore del Quarata arriva la sfortunata autorete di un giocatore della Sangiovannese che in chiusura della prima frazione consente alla formazione ospite di conseguire il pareggio. Nel secondo tempo la squadra di Bertocci entra in campo con determinazione e con grinta davvero notevole. I locali giocano un buon calcio e riescono a colpire per ben due volte prima con un bellissimo gol di Autiero, poi con una realizzazione altrettanto bella di Marini. Sul risultato di 3-1 per la Sangiovannese si chiude il secondo tempo. Nel terzo tempo la squadra del Quarata cerca di realizzare il gol che potrebbe riaprire l'incontro ma gli azzurri riescono ad amministrare il vantaggio e a realizzare la quarta rete con Autiero, sicuramente il migliore in campo. Buonissimo il comportamento tenuto sul terreno di gioco dalle due squadre.<br ><b>CALCIATORE PIU': Autiero</b> (Sangiovannese).