• Giov. Valdicecina

BELLARIA CAPP.: Bagnoli, Bassi, Crecchi, Fratto, Giorgi, Iacopini, Lazzerini, Gasperini, Martinelli. All.: Vito Lo Scalzo.

GIOV. VALDICECINA: Barnafiera, Battistini, Bruti, Castagnini, Cheli, Ferrara, Giovannini, Grandoli, Pruneti, Peddio, Turcu. All.: Andrea Giammattei.

RETI: 3 Fratto, 2 Barbafiera.

Bel successo fra le mura amiche della Bellaria Cappuccini. Giornata torbida e piovosa che ha messo a dura prova ambe due le squadre. Inizia subito forte la Bellaria che al 4' su punizione di Cecchi trova Fratto sulla sinistra, il quale dribla l'avversario ed insacca alle spalle di Cheli: 1-0. Al 6' minuto capolavoro di Giorgi sulla destra per Bagnoli, che conclude ma colpisce in pieno il palo. Al 9', sugli sviluppi di un fallo laterale battuto dagli ospiti, Crecchi anticipa e lancia ancora su Fratto che con destrezza metta elle spalle di Cheli: 2-0. All'11' si fa vedere la squadra ospite con un bel tiro ma altrettanto bella la parata di Lazzerini. Al 14' bella azione dalla destra di Cecchi che lancia sulla sinistra Fratto il quale dribbla 2 avversari e mette in rete; splendida tripletta per lui. Nella ripresa parte molto bene la squadra ospite ed al 2' Ferrara salta due avversari e tira a portiere battuto, ma il suo tiro scheggia la traversa. Ancora ospiti in avanti con un bel tiro da fuori area che colpisce però in pieno l'incrocio dei pali. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco la squadra di Giammattei non ci sta a perdere: La Bellaria è stanca e gli ospiti riescono a far valere il proprio gioco finchè al 10', su punizione battuta dai ragazzi di Volterra, Barbafiera con un guizzo conquista palla e conclude mettendo alle spalle di Lazzerini. Mancano pochi minuti alla fine quando su azione personale ancora Barbafiera (doppietta per lui)mette alle spalle del pur bravo Lazzerini il gol del definitivo tre a due.

BELLARIA CAPP.: Bagnoli, Bassi, Crecchi, Fratto, Giorgi, Iacopini, Lazzerini, Gasperini, Martinelli. All.: Vito Lo Scalzo. <br >GIOV. VALDICECINA: Barnafiera, Battistini, Bruti, Castagnini, Cheli, Ferrara, Giovannini, Grandoli, Pruneti, Peddio, Turcu. All.: Andrea Giammattei. <br > RETI: 3 Fratto, 2 Barbafiera. Bel successo fra le mura amiche della Bellaria Cappuccini. Giornata torbida e piovosa che ha messo a dura prova ambe due le squadre. Inizia subito forte la Bellaria che al 4' su punizione di Cecchi trova Fratto sulla sinistra, il quale dribla l'avversario ed insacca alle spalle di Cheli: 1-0. Al 6' minuto capolavoro di Giorgi sulla destra per Bagnoli, che conclude ma colpisce in pieno il palo. Al 9', sugli sviluppi di un fallo laterale battuto dagli ospiti, Crecchi anticipa e lancia ancora su Fratto che con destrezza metta elle spalle di Cheli: 2-0. All'11' si fa vedere la squadra ospite con un bel tiro ma altrettanto bella la parata di Lazzerini. Al 14' bella azione dalla destra di Cecchi che lancia sulla sinistra Fratto il quale dribbla 2 avversari e mette in rete; splendida tripletta per lui. Nella ripresa parte molto bene la squadra ospite ed al 2' Ferrara salta due avversari e tira a portiere battuto, ma il suo tiro scheggia la traversa. Ancora ospiti in avanti con un bel tiro da fuori area che colpisce per&ograve; in pieno l'incrocio dei pali. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco la squadra di Giammattei non ci sta a perdere: La Bellaria &egrave; stanca e gli ospiti riescono a far valere il proprio gioco finch&egrave; al 10', su punizione battuta dai ragazzi di Volterra, Barbafiera con un guizzo conquista palla e conclude mettendo alle spalle di Lazzerini. Mancano pochi minuti alla fine quando su azione personale ancora Barbafiera (doppietta per lui)mette alle spalle del pur bravo Lazzerini il gol del definitivo tre a due.