U.T.CHIMERA: Sacconi, Arapi, Tamburi, Giusti, Dragoni, Mungari, Sbrana, Poponcini, Artini, Sorbini, Polvanesi, Papini, Quinti, Bindi. All.: Alessio Bianchi.
INTERBOYS: Ianuario, Civitelli, De Rosa, Rahman, Pomeranzi, Scarpelli, Tintori, Mazzetti, Sartini, Ricciarini, Dringoli, Paduraru, Carapelli, Fei, Sorrentino, Ciriello. All.: Marco Tintori.

RETI: Artini, Sorbini, Quinti, Giusti, Arapi.
NOTE: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 3-0.

Bella partita quella disputata allo stadio Friscia alle Caselle in una mattinata baciata dal sole. Si affrontano i locali guidati da mister Bianchi e gli ospiti condotti da Marco Tintori. Il Chimera, anche se privo di alcuni ragazzini, parte subito forte, gioca un piacevole calcio e chiude il primo tempo sul 2-0 grazie alle reti realizzate da Artini e Sorbini. In contropiede in un paio di occasioni gli ospiti si rendono pericolosi. Nel secondo tempo la partita è maggiormente equilibrata e termina sul risultato a reti inviolate. Da segnalare le belle parate effettate dal portiere Ianuario che più salva la propria porta dalla capitolazione. Nel terzo tempo la squadra di Bianchi gioca molto bene e va a segno in tre occasioni con Quinti, Giusti e Arapi. Da segnalare alcune piacevole giocate da parte di entrambe le squadre che si sono affrontate in un clima di grande correttezza e fair-play. Complimenti a tutti i ragazzi e ai due allenatori.

U.T.CHIMERA: Sacconi, Arapi, Tamburi, Giusti, Dragoni, Mungari, Sbrana, Poponcini, Artini, Sorbini, Polvanesi, Papini, Quinti, Bindi. All.: Alessio Bianchi.<br >INTERBOYS: Ianuario, Civitelli, De Rosa, Rahman, Pomeranzi, Scarpelli, Tintori, Mazzetti, Sartini, Ricciarini, Dringoli, Paduraru, Carapelli, Fei, Sorrentino, Ciriello. All.: Marco Tintori.<br > RETI: Artini, Sorbini, Quinti, Giusti, Arapi.<br >NOTE: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 3-0. Bella partita quella disputata allo stadio Friscia alle Caselle in una mattinata baciata dal sole. Si affrontano i locali guidati da mister Bianchi e gli ospiti condotti da Marco Tintori. Il Chimera, anche se privo di alcuni ragazzini, parte subito forte, gioca un piacevole calcio e chiude il primo tempo sul 2-0 grazie alle reti realizzate da Artini e Sorbini. In contropiede in un paio di occasioni gli ospiti si rendono pericolosi. Nel secondo tempo la partita &egrave; maggiormente equilibrata e termina sul risultato a reti inviolate. Da segnalare le belle parate effettate dal portiere Ianuario che pi&ugrave; salva la propria porta dalla capitolazione. Nel terzo tempo la squadra di Bianchi gioca molto bene e va a segno in tre occasioni con Quinti, Giusti e Arapi. Da segnalare alcune piacevole giocate da parte di entrambe le squadre che si sono affrontate in un clima di grande correttezza e fair-play. Complimenti a tutti i ragazzi e ai due allenatori.