• Colline Pisane

PECCIOLESE A.V.: Fulceri, Ripanucci, Tognoni, Donati, Ghelli, Marianelli, Baldi. Entrati: Tantussi, Profeti, Cipolla, Villani, Morelli. All.: Paolo Dolo.

COLLINE PISANE B : Collura, Forconi, Puccioni, Giuntoli, Quattrini, Pachetti, Sibilia. Entrati: Pratelli. All.: Daniele Romboli.

RETI: Marianelli, Quattrini, Tantussi, Sibilia.

Gara dalle mille emozioni e conclusa in parità quella alla quale hanno dato vita Pecciolese e Colline Pisane, con gli ospiti autori di una prova tutta cuore e grinta e premiati alla fine dal pareggio i casa di una delle formazioni più blasonate del panorama Pulcini '98. Sono i nerazzurri ad aprire per primi le marcature con Marianelli, che dopo essersi messo in luce nella gara del giorno precedente in quel di Casciana Terme, si ripete realizzando con un bel gol dal limite dell'area avversaria il vantaggio dei locali; pregevole l'esecuzione del calcio piazzato da cui ha avuto origine la segnatura, con l'attaccante di casa che finta il tiro, evita l'intervento di un difensore e batte imparabilmente a rete. La risposta delle Colline Pisane non si fa attendere, e si concretizza dopo pochissimi minuti dal gol degli avversari grazie a Quattrini, autore anch'egli di una rete da apprezzare sotto più punti di vista. La situazione di parità resiste per tutto il primo parziale di gioco fino ad inizio ripresa, perchè al 21' i ragazzi di mister Dolo si riportano nuovamente avanti: l'ispirato Marianelli scende con autorità lungo la fascia e propone un cross a centro area, dove sono appostati Profeti e Tantussi, con quest'ultimo autore della deviazione vincente sottoporta. Così come era avvenuto nel primo tempo, il gol subito infonde coraggio ai collinari, che anzichè abbattersi si rimboccano le maniche e, dopo essersi resi pericolosi con Pachetti prima e Sibilia poi, trovano il due a due proprio grazie a quest'ultimo, che finalizza nel migliore dei modi una veloce azione di rimessa sviluppatasi in seguito ad un pallone perso in fase di possesso dai locali.

Per quel che riguarda il terzo parziale, gli ultimi diciotto minuti di gara sono prevalentemente nel segno degli ospiti, che approfittano della stanchezza degli avversari per proporsi con convinzione in avanti, creando anche una nitida palla gol respinta sulla linea dai difensori di casa. La Pecciolese riesce però a mantenere inviolata la propria porta, ed il triplice fischio di chiusura consegna alle statistiche un 2-2 che premia il valore di entrambe le compagini.

GIOCATORI PIU': Cipolla (Pecciolese A.V.); Quattrini (Colline Pisane).

PECCIOLESE A.V.: Fulceri, Ripanucci, Tognoni, Donati, Ghelli, Marianelli, Baldi. Entrati: Tantussi, Profeti, Cipolla, Villani, Morelli. All.: Paolo Dolo. <br >COLLINE PISANE B : Collura, Forconi, Puccioni, Giuntoli, Quattrini, Pachetti, Sibilia. Entrati: Pratelli. All.: Daniele Romboli. <br > RETI: Marianelli, Quattrini, Tantussi, Sibilia. Gara dalle mille emozioni e conclusa in parit&agrave; quella alla quale hanno dato vita Pecciolese e Colline Pisane, con gli ospiti autori di una prova tutta cuore e grinta e premiati alla fine dal pareggio i casa di una delle formazioni pi&ugrave; blasonate del panorama Pulcini '98. Sono i nerazzurri ad aprire per primi le marcature con Marianelli, che dopo essersi messo in luce nella gara del giorno precedente in quel di Casciana Terme, si ripete realizzando con un bel gol dal limite dell'area avversaria il vantaggio dei locali; pregevole l'esecuzione del calcio piazzato da cui ha avuto origine la segnatura, con l'attaccante di casa che finta il tiro, evita l'intervento di un difensore e batte imparabilmente a rete. La risposta delle Colline Pisane non si fa attendere, e si concretizza dopo pochissimi minuti dal gol degli avversari grazie a Quattrini, autore anch'egli di una rete da apprezzare sotto pi&ugrave; punti di vista. La situazione di parit&agrave; resiste per tutto il primo parziale di gioco fino ad inizio ripresa, perch&egrave; al 21' i ragazzi di mister Dolo si riportano nuovamente avanti: l'ispirato Marianelli scende con autorit&agrave; lungo la fascia e propone un cross a centro area, dove sono appostati Profeti e Tantussi, con quest'ultimo autore della deviazione vincente sottoporta. Cos&igrave; come era avvenuto nel primo tempo, il gol subito infonde coraggio ai collinari, che anzich&egrave; abbattersi si rimboccano le maniche e, dopo essersi resi pericolosi con Pachetti prima e Sibilia poi, trovano il due a due proprio grazie a quest'ultimo, che finalizza nel migliore dei modi una veloce azione di rimessa sviluppatasi in seguito ad un pallone perso in fase di possesso dai locali. <br >Per quel che riguarda il terzo parziale, gli ultimi diciotto minuti di gara sono prevalentemente nel segno degli ospiti, che approfittano della stanchezza degli avversari per proporsi con convinzione in avanti, creando anche una nitida palla gol respinta sulla linea dai difensori di casa. La Pecciolese riesce per&ograve; a mantenere inviolata la propria porta, ed il triplice fischio di chiusura consegna alle statistiche un 2-2 che premia il valore di entrambe le compagini. <br ><b>GIOCATORI PIU': Cipolla (Pecciolese A.V.); Quattrini (Colline Pisane).</b>