TUSCAR: Panozzi, Coradeschi, Nappini, Berni, Cetoloni, Perugini, Mori, Capogna, Celli, Mencagli, Cartocci. A disp.: Cuccoli, Raiola, Bisogno, Riccardi, Brizzi. All.: Rosario Sasso.
AUDA. MONTEVARCHI: Becattini, Severi, Casati, Paolini, Cioncolini, Francini, Ferrucci, El Rachidi, Campus, Tinacci, Patricolo. A disp.: Canacci, Mazzeschi, Sati, Giorgeschi, Rosi, Lovaglio, Martinelli. All.: Marco Belardi.

ARBITRO: Cappiello di Arezzo.

RETI: Francini, Mencagli, Tinacci.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 1-1.

Francini, con opportunismo, porta in vantaggio l'Audax Montevarchi, che si aggiudica il primo tempo della partita. Si va al secondo tempo, in cui prevale un sostanziale equilibrio e la frazione è destinata a concludersi sullo 0-0. Nel terzo tempo altri due gol: Cioncolini perde palla al centrocampo, Mencagli se ne impossessa partendo da solo in velocità, scatta e dribbla Becattini per il vantaggio di frazione. Ma la parità relativa al tempo, nonchè la vittoria esterna montevarchina, la suggella Tinacci sugli sviluppi del corner di Francini, dopo un rimpallo davanti alla porta arrivando sulla sfera e concludendo a mezza altezza per il definitivo vantaggio rossoblù.
CALCIATORIPIU': Mattia Mencagli, Lorenzo Perugini e Lorenzo Celli (Tuscar); Francini e Tinacci (Audax Montevarchi).

TUSCAR: Panozzi, Coradeschi, Nappini, Berni, Cetoloni, Perugini, Mori, Capogna, Celli, Mencagli, Cartocci. A disp.: Cuccoli, Raiola, Bisogno, Riccardi, Brizzi. All.: Rosario Sasso.<br >AUDA. MONTEVARCHI: Becattini, Severi, Casati, Paolini, Cioncolini, Francini, Ferrucci, El Rachidi, Campus, Tinacci, Patricolo. A disp.: Canacci, Mazzeschi, Sati, Giorgeschi, Rosi, Lovaglio, Martinelli. All.: Marco Belardi. <br > ARBITRO: Cappiello di Arezzo.<br > RETI: Francini, Mencagli, Tinacci.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 1-1. Francini, con opportunismo, porta in vantaggio l'Audax Montevarchi, che si aggiudica il primo tempo della partita. Si va al secondo tempo, in cui prevale un sostanziale equilibrio e la frazione &egrave; destinata a concludersi sullo 0-0. Nel terzo tempo altri due gol: Cioncolini perde palla al centrocampo, Mencagli se ne impossessa partendo da solo in velocit&agrave;, scatta e dribbla Becattini per il vantaggio di frazione. Ma la parit&agrave; relativa al tempo, nonch&egrave; la vittoria esterna montevarchina, la suggella Tinacci sugli sviluppi del corner di Francini, dopo un rimpallo davanti alla porta arrivando sulla sfera e concludendo a mezza altezza per il definitivo vantaggio rossobl&ugrave;.<br ><b>CALCIATORIPIU': Mattia Mencagli, Lorenzo Perugini e Lorenzo Celli </b>(Tuscar); <b>Francini e Tinacci </b>(Audax Montevarchi).