• Mobilieri Ponsacco

FORCOLI: Pupeschi, Dello Sbarba, Vanni, Bertelli, Sacco, Bencini, Bicchierini, Cerella, Ganetti, Ragoni, Rossi. All.: Nicolas Marchetti.

MOB. PONSACCO: Martini, Di Mascio, Sonetto, Giorgi, Sardelli, Beccani. Entrati: Sellami, Catalano, Guerrieri. All.: Giorgi - Graziani.

RETI: 3 Beccani, Giorgi, Lici.

Week-end davvero positivo per il Mobilieri Ponsacco targato Giorgi - Graziani, che si mette in luce contro Castelfranco Stella Rossa (vittoria per 4-1 dei mobilieri) e nella gara di sabato pomeriggio al cospetto del Forcoli. Ottimo primo tempo degli ospiti, che però si chiude a reti inviolate anche per merito dell'attenta difesa dei forcolesi. Nella ripresa però il Ponsacco dilaga, andando a segno quattro volte: tripletta dello scatenato Beccani e gol di Giorgi. Chiude il conto delle marcature, nel terzo e conclusivo parziale di gioco, Lici, che fissa così il punteggio sul definitivo cinque a zero.

GIOCATORI PIU': Lici e Sardelli (Mob. Ponsacco).

FORCOLI: Pupeschi, Dello Sbarba, Vanni, Bertelli, Sacco, Bencini, Bicchierini, Cerella, Ganetti, Ragoni, Rossi. All.: Nicolas Marchetti. <br >MOB. PONSACCO: Martini, Di Mascio, Sonetto, Giorgi, Sardelli, Beccani. Entrati: Sellami, Catalano, Guerrieri. All.: Giorgi - Graziani. <br > RETI: 3 Beccani, Giorgi, Lici. Week-end davvero positivo per il Mobilieri Ponsacco targato Giorgi - Graziani, che si mette in luce contro Castelfranco Stella Rossa (vittoria per 4-1 dei mobilieri) e nella gara di sabato pomeriggio al cospetto del Forcoli. Ottimo primo tempo degli ospiti, che per&ograve; si chiude a reti inviolate anche per merito dell'attenta difesa dei forcolesi. Nella ripresa per&ograve; il Ponsacco dilaga, andando a segno quattro volte: tripletta dello scatenato Beccani e gol di Giorgi. Chiude il conto delle marcature, nel terzo e conclusivo parziale di gioco, Lici, che fissa cos&igrave; il punteggio sul definitivo cinque a zero. <br ><b>GIOCATORI PIU': Lici e Sardelli (Mob. Ponsacco).</b>