• San Frediano

COLLINE PISANE: Bocci, Collura, Giuntoli, Martini, Montella, Pachetti, Pretelli, Puccioni, Atzeni. All.: Daniele Romboli.

SAN FREDIANO CALCIO: Aghini, Avellino, Bellagotti, Burgarella, Citi, Maurelli, Milano, Pierini. All.: Bellucci.

RETI: 8' Autorete pro Colline Pisane, 28' Bellagotti, 31' e 47' Pierini.

Le Colline Pisane e il San Frediano si ritrovano subito all'inizio del Campionato Primavera. Inizio di match non brillante per i ragazzi di Mister Bellucci che sbagliano molti passaggi facili e, all' ottavo minuto del primo tempo, passano in svantaggio a causa di una sfortunata autorete. Poi, pian piano, la squadra si è sciolta e ha iniziato a macinare gioco, fino al 10' del secondo tempo quando Pierini lancia Bellagotti che, con un destro potente e preciso, riporta in pareggio le sorti del match. Reazione bella e veemente da parte delle Coline Pisane che cercano subito di riportarsi in vantaggio ma grazie ad un Milano strepitoso portiere Rosso Blu, autore di due interventi degni di nota, non riescono a fare gol. Passano soltanto due minuti e Pierini raddoppia per gli Ospiti. Nel terzo tempo il san Frediano pressa le Colline Pisane nella propria metà campo, e all11' Pierini chiude la partita fissando il risultato sul 3 a 1. Durante il recupero, decretato dall'arbitro, il San Frediano si fa schiacciare nella propria area, ma nonostante i troppi rischi presi, riesce a portare a casa i tre punti.

COLLINE PISANE: Bocci, Collura, Giuntoli, Martini, Montella, Pachetti, Pretelli, Puccioni, Atzeni. All.: Daniele Romboli. <br >SAN FREDIANO CALCIO: Aghini, Avellino, Bellagotti, Burgarella, Citi, Maurelli, Milano, Pierini. All.: Bellucci. <br > RETI: 8' Autorete pro Colline Pisane, 28' Bellagotti, 31' e 47' Pierini. Le Colline Pisane e il San Frediano si ritrovano subito all'inizio del Campionato Primavera. Inizio di match non brillante per i ragazzi di Mister Bellucci che sbagliano molti passaggi facili e, all' ottavo minuto del primo tempo, passano in svantaggio a causa di una sfortunata autorete. Poi, pian piano, la squadra si &egrave; sciolta e ha iniziato a macinare gioco, fino al 10' del secondo tempo quando Pierini lancia Bellagotti che, con un destro potente e preciso, riporta in pareggio le sorti del match. Reazione bella e veemente da parte delle Coline Pisane che cercano subito di riportarsi in vantaggio ma grazie ad un Milano strepitoso portiere Rosso Blu, autore di due interventi degni di nota, non riescono a fare gol. Passano soltanto due minuti e Pierini raddoppia per gli Ospiti. Nel terzo tempo il san Frediano pressa le Colline Pisane nella propria met&agrave; campo, e all11' Pierini chiude la partita fissando il risultato sul 3 a 1. Durante il recupero, decretato dall'arbitro, il San Frediano si fa schiacciare nella propria area, ma nonostante i troppi rischi presi, riesce a portare a casa i tre punti.