• Valdera

STELLA ROSSA: Formazione non pervenuta.

VALDERA: Ninci, Cecconi, Giorgi, Banelli, Valleggi, Veneziano, Giubbolini, Pagni, Trovarelli. All.: Pastacaldi-Scateni.

RETI: Manno, Banelli.

La partita comincia con un gioco equilibrato: c'è voglia di giocare, i passaggi sono veloci e precisi. Dopo circa 7 minuti dal calcio d'inizio il capitano del Valdera Banelli ci prova con un bel tiro da fuori area, ma Velardi blocca di prima e difende la sua porta. Il gioco si sposta sul fronte opposto: calcio d'angolo per la Stella Rossa, Martone ci prova di potenza, un difensore del Valdera respinge, la palla schizza a Manno che al secondo tentativo, dopo che il primo era stato respinto dal portiere ospite, sigla il gol dell'1-0. La ripresa comincia per gli ospiti come se niente fosse accaduto: il Valdera ha infatti grinta da vendere, ma la Stella Rossa si difende con ordine e riattacca. La caparbietà del Valdera porta comunque i frutti sperati quando Banelli va via in velocità, conclude a rete e segna l'1-1. La seconda frazione procede verso il suo epilogo senza altre interruzioni né emozioni. Nel terzo tempo il risultato non cambia: le due squadre si danno battaglia e provano a colpire senza tuttavia riuscirci.

STELLA ROSSA: Formazione non pervenuta. <br >VALDERA: Ninci, Cecconi, Giorgi, Banelli, Valleggi, Veneziano, Giubbolini, Pagni, Trovarelli. All.: Pastacaldi-Scateni. <br > RETI: Manno, Banelli. La partita comincia con un gioco equilibrato: c'&egrave; voglia di giocare, i passaggi sono veloci e precisi. Dopo circa 7 minuti dal calcio d'inizio il capitano del Valdera Banelli ci prova con un bel tiro da fuori area, ma Velardi blocca di prima e difende la sua porta. Il gioco si sposta sul fronte opposto: calcio d'angolo per la Stella Rossa, Martone ci prova di potenza, un difensore del Valdera respinge, la palla schizza a Manno che al secondo tentativo, dopo che il primo era stato respinto dal portiere ospite, sigla il gol dell'1-0. La ripresa comincia per gli ospiti come se niente fosse accaduto: il Valdera ha infatti grinta da vendere, ma la Stella Rossa si difende con ordine e riattacca. La caparbiet&agrave; del Valdera porta comunque i frutti sperati quando Banelli va via in velocit&agrave;, conclude a rete e segna l'1-1. La seconda frazione procede verso il suo epilogo senza altre interruzioni n&eacute; emozioni. Nel terzo tempo il risultato non cambia: le due squadre si danno battaglia e provano a colpire senza tuttavia riuscirci.