• 5 - 10
  • Resco Reggello

VAGLIA: Melelli, Dominici, Renai Marco, Bruscaglioni, Renai Filippo, Meucci, Chiari, Cosco, Alì, Babini, Ashenafi, Pieri, Margheri, Ziliotto. All.: Giorgio Norello.
RESCO REGGELLO: Focardi, Ungheria, Ferrini Lorenzo, Focardi Manuel, Baldecchi, Bigazzi, Bushi, Parentini, Moriani, Mbole, Giusti, Novedrati. All.: Paolo Todisca.

RETI: 2 Giusti, Focardi, Moriani, Bushi, Mbole, 2 Bigazzi, 2 Parentini, 2 Chiari, Renai, Babini.
NOTE: parziali: 0-5, 3-2, 2-3.

Dulcis in fundo per il girone A del campionato Esordienti Misti con la gara fra Vaglia e Reggello, che mette di fronte due squadre dal grande potenziale offensive e sempre capaci di regalare gol, spettacolo ed emozioni negli incontri fin qui disputati. L'incontro andato in scena la scorsa domenica non fa eccezione e mantiene in pieno le premesse offrendo tre tempi dall'altissimo livello di spettacolarità, ricchi di gol e capovolgimenti di fronte. La spuntano alla fine con merito gli ospiti di mister Todisca, ma il Vaglia è stato bravo nel non darsi mai per vinto al cospetto dei quotati avversari. Tutta di stampo ospite la prima frazione di gioco, che il Reggello chiude in vantaggio per cinque a zero; la reazione dei padroni di casa arriva in avvio di ripresa, quando i ragazzi di Norello rientrano in campo con maggiore determinazione e segnano due gol nel giro di pochi minuti grazie a Chiari e la doppietta di Renai; gli ospiti si scuotono nel finale, e riprendono il largo con altre due segnature, che però non evitano che sia il Vaglia a vincere il secondo tempo. Il terzo inizia in maniera analoga al precedente, con i locali che hanno un ottimo spunto al via e confezionano un uno-due con Chiari e Babini. Quest'ultimo confeziona il gol probabilmente più bello di giornata: ricevuta palla da un compagno, si libera di un avversario con un dribbling e poi lascia partire un gran tiro che si insacca imparabile alle spalle dell'estremo difensore avversario. Il finale di partita però è di marca Reggello, con i ragazzi di Todisca che segnano tre gol che consentono loro di aggiudicarsi l'ultimo tempo con il parziale di tre a due. Per gli ospiti a segno Giusti, Bigazzi e Parentini con una doppietta a testa mentre Focardi, Moriani, Bushi e Mbole realizzano un gol ciascuno. Molto bello il primio gol personale di Parentini, il cui tiro dalla media distanza non lascia scampo al portiere locale.
Calciatoripiù: Chiari, Alì e Babini (Vaglia); Ungheria, Bigazzi e Baldecchi (Resco Reggello).

VAGLIA: Melelli, Dominici, Renai Marco, Bruscaglioni, Renai Filippo, Meucci, Chiari, Cosco, Al&igrave;, Babini, Ashenafi, Pieri, Margheri, Ziliotto. All.: Giorgio Norello.<br >RESCO REGGELLO: Focardi, Ungheria, Ferrini Lorenzo, Focardi Manuel, Baldecchi, Bigazzi, Bushi, Parentini, Moriani, Mbole, Giusti, Novedrati. All.: Paolo Todisca.<br > RETI: 2 Giusti, Focardi, Moriani, Bushi, Mbole, 2 Bigazzi, 2 Parentini, 2 Chiari, Renai, Babini.<br >NOTE: parziali: 0-5, 3-2, 2-3. Dulcis in fundo per il girone A del campionato Esordienti Misti con la gara fra Vaglia e Reggello, che mette di fronte due squadre dal grande potenziale offensive e sempre capaci di regalare gol, spettacolo ed emozioni negli incontri fin qui disputati. L'incontro andato in scena la scorsa domenica non fa eccezione e mantiene in pieno le premesse offrendo tre tempi dall'altissimo livello di spettacolarit&agrave;, ricchi di gol e capovolgimenti di fronte. La spuntano alla fine con merito gli ospiti di mister Todisca, ma il Vaglia &egrave; stato bravo nel non darsi mai per vinto al cospetto dei quotati avversari. Tutta di stampo ospite la prima frazione di gioco, che il Reggello chiude in vantaggio per cinque a zero; la reazione dei padroni di casa arriva in avvio di ripresa, quando i ragazzi di Norello rientrano in campo con maggiore determinazione e segnano due gol nel giro di pochi minuti grazie a Chiari e la doppietta di Renai; gli ospiti si scuotono nel finale, e riprendono il largo con altre due segnature, che per&ograve; non evitano che sia il Vaglia a vincere il secondo tempo. Il terzo inizia in maniera analoga al precedente, con i locali che hanno un ottimo spunto al via e confezionano un uno-due con Chiari e Babini. Quest'ultimo confeziona il gol probabilmente pi&ugrave; bello di giornata: ricevuta palla da un compagno, si libera di un avversario con un dribbling e poi lascia partire un gran tiro che si insacca imparabile alle spalle dell'estremo difensore avversario. Il finale di partita per&ograve; &egrave; di marca Reggello, con i ragazzi di Todisca che segnano tre gol che consentono loro di aggiudicarsi l'ultimo tempo con il parziale di tre a due. Per gli ospiti a segno Giusti, Bigazzi e Parentini con una doppietta a testa mentre Focardi, Moriani, Bushi e Mbole realizzano un gol ciascuno. Molto bello il primio gol personale di Parentini, il cui tiro dalla media distanza non lascia scampo al portiere locale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chiari, Al&igrave; e Babini (Vaglia); Ungheria, Bigazzi e Baldecchi (Resco Reggello).</b>