VIRTUS ARCHIANO: Rossi, Santini, Mazzetti, Mangani, Milaneschi, Nassini N., Dallori, Cangini, Agostini, Nassini S., Albertoni. A disp: Manfuso, Mugnai, Mengoni, Piccolo. All Graziano: Lazzeri.
FALTERONA: Boschi, Cipriani, Bini, Babazzi, Fiumicelli, Ferro, Puccini, Lodovini, Fani, Sascau, Mustafaj. A disp: Marotta, Bolog A., Magni, Gavrila, El Merouani, Vasquez. All: Silvano Grifoni.

ARBITRO: De Meo di Arezzo.

RETI: Sascau, Mustafaj.

Nel derby di ritorno fra le due compagini casentinesi, il Falterona si è imposto in maniera autoritaria sulla Virtus Archiano con un secco 0 a 2. Chi si aspettava un desiderio di riscatto da parte della Virtus Archiano, per la sconfitta subita all'andata per 4 a 0, ha assistito ad un bell'incontro, dove i ragazzi non si sono risparmiati in energie, però capitalizzate al meglio da parte della formazione ospite. Il primo tempo si conclude con buoni ritmi da parte delle due squadre, con ripetute azioni del Falterona, mentre la Virtus non riesce a concretizzare le proprie trame di gioco, chiamando in causa solo poche volte il portiere dei giallocelesti. La seconda frazione riprende con lo stesso copione: il possesso di palla rimane nei piedi dei ragazzi di Mister Grifoni che non riescono però a creare occasioni utili, i ragazzi della Virtus chiudono gli avversari a centrocampo e tentano di affacciarsi nella metà campo avversaria, ma la manovra, affidata ai centrali, è spesso macchinosa e prevedibile. Succede poco o nulla fino al duplice fischio dell'arbitro.
Con i consigli della panchina ed i cambi si va al terzo ed ultimo tempo. Il gioco di contenimento sin qui interpretato dai tornanti giallocelesti si fa più offensivo e la spinta sulle fasce di Sascau e Mustafaj mette alle corde gli avversari. Al terzo minuto una bella azione in combinazione determina il vantaggio del Falterona, Sascau raccoglie un passaggio filtrante in profondità di Mustafaj, controlla, entra in area ed infila di sinistro. A questo punto gli ospiti galvanizzati dal vantaggio continuano a costruire azioni importanti ma la squadra di mister Lazzeri regge bene l'assedio degli avversari anche perché il portiere Rossi è attento e le conclusioni dei giallocelesti non sono sempre irresistibili. La partita sembrerebbe concludersi sullo 0 a 1 ma proprio sullo scadere del tempo Mustafaj raddoppia a favore dei suoi: il giocatore sul filo del fuorigioco raccoglie la palla supera in velocità la retroguardia arancioverde e spiazza l'estremo difensore con un tiro preciso e ben calibrato. Si è visto un Falterona ordinato e concreto che ha espresso buona volontà ed un gioco, anche se ancora a tratti, piacevole. I giallocelesti pur ormai certi della vittoria del girone hanno interpretato bene la gara mettendo in pratica tutto ciò che mister Grifoni aveva chiesto loro contro un avversario che ha dimostrato grande compattezza e qualità e che fino all'ultimo ha onorato la propria maglia.

VIRTUS ARCHIANO: Rossi, Santini, Mazzetti, Mangani, Milaneschi, Nassini N., Dallori, Cangini, Agostini, Nassini S., Albertoni. A disp: Manfuso, Mugnai, Mengoni, Piccolo. All Graziano: Lazzeri.<br >FALTERONA: Boschi, Cipriani, Bini, Babazzi, Fiumicelli, Ferro, Puccini, Lodovini, Fani, Sascau, Mustafaj. A disp: Marotta, Bolog A., Magni, Gavrila, El Merouani, Vasquez. All: Silvano Grifoni.<br > ARBITRO: De Meo di Arezzo.<br > RETI: Sascau, Mustafaj. Nel derby di ritorno fra le due compagini casentinesi, il Falterona si &egrave; imposto in maniera autoritaria sulla Virtus Archiano con un secco 0 a 2. Chi si aspettava un desiderio di riscatto da parte della Virtus Archiano, per la sconfitta subita all'andata per 4 a 0, ha assistito ad un bell'incontro, dove i ragazzi non si sono risparmiati in energie, per&ograve; capitalizzate al meglio da parte della formazione ospite. Il primo tempo si conclude con buoni ritmi da parte delle due squadre, con ripetute azioni del Falterona, mentre la Virtus non riesce a concretizzare le proprie trame di gioco, chiamando in causa solo poche volte il portiere dei giallocelesti. La seconda frazione riprende con lo stesso copione: il possesso di palla rimane nei piedi dei ragazzi di Mister Grifoni che non riescono per&ograve; a creare occasioni utili, i ragazzi della Virtus chiudono gli avversari a centrocampo e tentano di affacciarsi nella met&agrave; campo avversaria, ma la manovra, affidata ai centrali, &egrave; spesso macchinosa e prevedibile. Succede poco o nulla fino al duplice fischio dell'arbitro.<br >Con i consigli della panchina ed i cambi si va al terzo ed ultimo tempo. Il gioco di contenimento sin qui interpretato dai tornanti giallocelesti si fa pi&ugrave; offensivo e la spinta sulle fasce di Sascau e Mustafaj mette alle corde gli avversari. Al terzo minuto una bella azione in combinazione determina il vantaggio del Falterona, Sascau raccoglie un passaggio filtrante in profondit&agrave; di Mustafaj, controlla, entra in area ed infila di sinistro. A questo punto gli ospiti galvanizzati dal vantaggio continuano a costruire azioni importanti ma la squadra di mister Lazzeri regge bene l'assedio degli avversari anche perch&eacute; il portiere Rossi &egrave; attento e le conclusioni dei giallocelesti non sono sempre irresistibili. La partita sembrerebbe concludersi sullo 0 a 1 ma proprio sullo scadere del tempo Mustafaj raddoppia a favore dei suoi: il giocatore sul filo del fuorigioco raccoglie la palla supera in velocit&agrave; la retroguardia arancioverde e spiazza l'estremo difensore con un tiro preciso e ben calibrato. Si &egrave; visto un Falterona ordinato e concreto che ha espresso buona volont&agrave; ed un gioco, anche se ancora a tratti, piacevole. I giallocelesti pur ormai certi della vittoria del girone hanno interpretato bene la gara mettendo in pratica tutto ci&ograve; che mister Grifoni aveva chiesto loro contro un avversario che ha dimostrato grande compattezza e qualit&agrave; e che fino all'ultimo ha onorato la propria maglia.