CASTIGLIONESE: De Angelis, Rossi, Danesi, Meacci, Bruni, Brillo, Lupatelli, Bucchioni, Bies, Tiezzi, Pierattelli. Sono entrati: Giannini, Nanni, Nucci, Agati, Badini, Grilli. All.: Fabrizio Bertocci.
SAN DOMENICO: Rossini, Sannuto, Romei, Albiani, Gusmeroli, Baldoni, Panichi, Anouar, Brito, Sobhy. Sono entrati: Dan, Cabitta, Crezzini, Ruotolo. All.: Stefano Mazzini.

ARBITRO: Sorrentino di Arezzo.

RETI: Bucchioni, Meacci, aut. Badini, Anouar.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 1-1.

Primo tempo giocato dalla Castiglionese sempre nella metà campo avversaria con buone giocate ma senza pericolosità. Nel secondo tempo la squadra di Bertocci passa in vantaggio con un gran tiro da fuori di Bucchioni ma gli ospiti pareggiano subito sfruttando un'autorete sfortunata di Badini. Nel terzo tempo torna in vantaggio la Castiglionese con Meacci che raccoglie un cross e appostato sul secondo palo mette la palla in rete. Il S.Domenico non demorde e pareggia definitivamente su una semirovesciata di Anouar deviata dal portiere avversario ma che non impedisce la realizzazione al giocatore aretino. Gara che si conclude quindi in parità. Buona la direzione arbitrale.
CALCIATORI PIU': Bucchioni (Castiglionese), Albiani (S.Domenico).

CASTIGLIONESE: De Angelis, Rossi, Danesi, Meacci, Bruni, Brillo, Lupatelli, Bucchioni, Bies, Tiezzi, Pierattelli. Sono entrati: Giannini, Nanni, Nucci, Agati, Badini, Grilli. All.: Fabrizio Bertocci.<br >SAN DOMENICO: Rossini, Sannuto, Romei, Albiani, Gusmeroli, Baldoni, Panichi, Anouar, Brito, Sobhy. Sono entrati: Dan, Cabitta, Crezzini, Ruotolo. All.: Stefano Mazzini.<br > ARBITRO: Sorrentino di Arezzo.<br > RETI: Bucchioni, Meacci, aut. Badini, Anouar.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 1-1. Primo tempo giocato dalla Castiglionese sempre nella met&agrave; campo avversaria con buone giocate ma senza pericolosit&agrave;. Nel secondo tempo la squadra di Bertocci passa in vantaggio con un gran tiro da fuori di Bucchioni ma gli ospiti pareggiano subito sfruttando un'autorete sfortunata di Badini. Nel terzo tempo torna in vantaggio la Castiglionese con Meacci che raccoglie un cross e appostato sul secondo palo mette la palla in rete. Il S.Domenico non demorde e pareggia definitivamente su una semirovesciata di Anouar deviata dal portiere avversario ma che non impedisce la realizzazione al giocatore aretino. Gara che si conclude quindi in parit&agrave;. Buona la direzione arbitrale.<br ><b>CALCIATORI PIU': Bucchioni (Castiglionese), Albiani (S.Domenico).</b>