CERTALDO: Borgiotti, Hosaj, Samuele Iacopini, Cuozzo, Profita, Petrai, Di Marco, Guerrieri, Balde, Bandini, Campioni, Leonardo Iacopini, Soares, Kamberaj. All.: Giacomo Marrazzo.
GINESTRA: Scaramelli, Ferracci, Cantini, Mazzuoli, Campolmi, Bianchini, Ciampi, Bollini, Ingrassia, Sterlacci, Dugini, Faeti, Lo, De Leonardis. All.: Gianni Lepri.

RETI: 41' Sterlacci, 54' e 56' Lo.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-3.

Il Certaldo viene sconfitto nettamente dagli ospiti della Ginestra che hanno messo in campo maggiore grinta e tanta voglia di lottare su ogni pallone. Si può dire che i primi due tempi siano stati abbastanza equilibrati senza che il tabellino registri occasionissime da goal, tranne qualche sporadico tiro da fuori area che non ha impensierito più di tanto i rispettivi portieri. E' il logico risultato del continuo ristagno del gioco a centrocampo. Nel terzo tempo al 41' passa però subito in vantaggio la Ginestra grazie ad un errore grossolano del pur bravo portiere locale Borgiotti che invece di bloccare comodamente con le mani un passaggio filtrante in area, respinge con i piedi il pallone che carambola su Sterlacci e finisce in rete. Al 46' l'unica azione dei locali la firma Guerrieri con un tiro ad incrociare ben parato da Scaramelli. Gli altri due goal della Ginestra portano la firma di Souleymane Lo che in coppia con Mazzuoli sempre della Ginestra sono stati i migliori in campo. In entrambi i casi (al 54' ed al 56') il bravo attaccante ospite ha battuto l'incolpevole Iacopini con due conclusioni dal limite dell'area di rigore. I progressi mostrati dal Certaldo nella trasferta della scorsa settimana a Pozzale non hanno avuto conferma, mentre la Ginestra si è dimostrata una squadra compatta che sa coprire bene il campo.

Calciatoripiù: Lo e Mazzuoli (Ginestra).

R.C. CERTALDO: Borgiotti, Hosaj, Samuele Iacopini, Cuozzo, Profita, Petrai, Di Marco, Guerrieri, Balde, Bandini, Campioni, Leonardo Iacopini, Soares, Kamberaj. All.: Giacomo Marrazzo.<br >GINESTRA: Scaramelli, Ferracci, Cantini, Mazzuoli, Campolmi, Bianchini, Ciampi, Bollini, Ingrassia, Sterlacci, Dugini, Faeti, Lo, De Leonardis. All.: Gianni Lepri.<br > RETI: 41' Sterlacci, 54' e 56' Lo.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-3. Il Certaldo viene sconfitto nettamente dagli ospiti della Ginestra che hanno messo in campo maggiore grinta e tanta voglia di lottare su ogni pallone. Si pu&ograve; dire che i primi due tempi siano stati abbastanza equilibrati senza che il tabellino registri occasionissime da goal, tranne qualche sporadico tiro da fuori area che non ha impensierito pi&ugrave; di tanto i rispettivi portieri. E' il logico risultato del continuo ristagno del gioco a centrocampo. Nel terzo tempo al 41' passa per&ograve; subito in vantaggio la Ginestra grazie ad un errore grossolano del pur bravo portiere locale Borgiotti che invece di bloccare comodamente con le mani un passaggio filtrante in area, respinge con i piedi il pallone che carambola su Sterlacci e finisce in rete. Al 46' l'unica azione dei locali la firma Guerrieri con un tiro ad incrociare ben parato da Scaramelli. Gli altri due goal della Ginestra portano la firma di Souleymane Lo che in coppia con Mazzuoli sempre della Ginestra sono stati i migliori in campo. In entrambi i casi (al 54' ed al 56') il bravo attaccante ospite ha battuto l'incolpevole Iacopini con due conclusioni dal limite dell'area di rigore. I progressi mostrati dal Certaldo nella trasferta della scorsa settimana a Pozzale non hanno avuto conferma, mentre la Ginestra si &egrave; dimostrata una squadra compatta che sa coprire bene il campo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lo e Mazzuoli (Ginestra).</b> R.C.