• Green Team

PIANESE: Cheli, Carrucoli, Santelli, Benedetti L., Benedetti G., Fazzini, Sorini, Sabatini, Diacinti. All.: Gaggi.
GREEN TEAM: Santini, Fé, Derluti, Ninkeur, Canestrelli, Falcinelli, Mucciarelli, Volpi, Mariani, Romagnoli, Moretti, D'Aloisio. All.: Longaroni.

RETI: 3 Benedetti L., Fazzini, Mucciarelli.

La Pianese costruisce questo successo sul Green Team grazie ad un primo tempo all'insegna della massima concretezza, impreziosito dalla doppietta di Benedetti Luca. È proprio l'attaccante amiatino il protagonista della gara, visto che le sue due realizzazioni iniziali portano subito il match sui binari favorevoli alla Pianese. Il risultato si sblocca con un gran tiro all'incrocio dello stesso Benedetti, che non lascia possibilità di intervento al portiere chiancianese. Il raddoppio dell'attaccante giunge poi sugli sviluppi di un'azione d'angolo, con un tocco ravvicinato a colpo sicuro. Nel secondo tempo la partita si fa più equilibrata, infatti il parziale è di 1-1. Alla terza rete di Benedetti, infatti, risponde Mucciarelli, abile a deviare a rete con un guizzo sottoporta. Nel terzo tempo la Pianese confeziona il gol del definitivo 4-1 con Fazzini, che salta il portiere avversario e deposita nella porta sguarnita.

PIANESE: Cheli, Carrucoli, Santelli, Benedetti L., Benedetti G., Fazzini, Sorini, Sabatini, Diacinti. All.: Gaggi. <br >GREEN TEAM: Santini, F&eacute;, Derluti, Ninkeur, Canestrelli, Falcinelli, Mucciarelli, Volpi, Mariani, Romagnoli, Moretti, D'Aloisio. All.: Longaroni. <br > RETI: 3 Benedetti L., Fazzini, Mucciarelli. La Pianese costruisce questo successo sul Green Team grazie ad un primo tempo all'insegna della massima concretezza, impreziosito dalla doppietta di Benedetti Luca. &Egrave; proprio l'attaccante amiatino il protagonista della gara, visto che le sue due realizzazioni iniziali portano subito il match sui binari favorevoli alla Pianese. Il risultato si sblocca con un gran tiro all'incrocio dello stesso Benedetti, che non lascia possibilit&agrave; di intervento al portiere chiancianese. Il raddoppio dell'attaccante giunge poi sugli sviluppi di un'azione d'angolo, con un tocco ravvicinato a colpo sicuro. Nel secondo tempo la partita si fa pi&ugrave; equilibrata, infatti il parziale &egrave; di 1-1. Alla terza rete di Benedetti, infatti, risponde Mucciarelli, abile a deviare a rete con un guizzo sottoporta. Nel terzo tempo la Pianese confeziona il gol del definitivo 4-1 con Fazzini, che salta il portiere avversario e deposita nella porta sguarnita.