V. ASCIANO: De Salvia, Tafa, Biondo, Prosperi, Rizzuto, Nobre, Cateni, Cantelli T., Onorato, Cantelli M., Lazzeri. A disp.: Cantelli C., Inconditi, Randazzo. All.: Guerrini.
AMIATA: Sommani, Fabbrini, Mambrini, Senesi, Pinzi, Guerrini, Taliani, Paganini, Flori, Guidotti, Seravalle. A disp.: Manzoni, Forti, Bagno, Onofri. All.: Azzolini- Zoppi.

ARBITRO: Scattino Massimo.

RETI: 2 Cateni, Flori, Taliani, Lazzeri, Paganini.

Bella partita ricca di gol, con una Virtus Asciano reduce dal successo con il Torrita nel recupero e vogliosa di far bene contro l'Amiata. I padroni di casa partono benissimo, portandosi in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Cateni, bravo a trovare l'impatto con la sfera all'altezza del dischetto. L'Amiata però non ci sta, e nel giro di pochi minuti ribalta il risultato. Flori pareggia con uno spunto personale, poi Taliani trova il 2-1 sugli sviluppi di un calcio da fermo. Prima dell'intervallo la squadra di Guerrini spinge, trovando così il gol del pari con una deviazione di Lazzeri su tiro di Cateni. Nella ripresa la squadra di casa gioca con personalità e riesce a mettere la testa avanti. Cantelli T. sguscia sulla fascia ed entra in area dove viene atterrato, Scattino assegna il rigore e Cateni fa 3-2. Con questo risultato, il finale è tutto per gli ospiti, che prendono in mano il pallino del gioco anche in virtù delle espulsioni di Nobre e Onorato che lasciano la Virtus in nove. Allo scadere Paganini trova il gol del 3-3, risultato giusto per quanto visto in campo.

V. ASCIANO: De Salvia, Tafa, Biondo, Prosperi, Rizzuto, Nobre, Cateni, Cantelli T., Onorato, Cantelli M., Lazzeri. A disp.: Cantelli C., Inconditi, Randazzo. All.: Guerrini.<br >AMIATA: Sommani, Fabbrini, Mambrini, Senesi, Pinzi, Guerrini, Taliani, Paganini, Flori, Guidotti, Seravalle. A disp.: Manzoni, Forti, Bagno, Onofri. All.: Azzolini- Zoppi.<br > ARBITRO: Scattino Massimo.<br > RETI: 2 Cateni, Flori, Taliani, Lazzeri, Paganini. Bella partita ricca di gol, con una Virtus Asciano reduce dal successo con il Torrita nel recupero e vogliosa di far bene contro l'Amiata. I padroni di casa partono benissimo, portandosi in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Cateni, bravo a trovare l'impatto con la sfera all'altezza del dischetto. L'Amiata per&ograve; non ci sta, e nel giro di pochi minuti ribalta il risultato. Flori pareggia con uno spunto personale, poi Taliani trova il 2-1 sugli sviluppi di un calcio da fermo. Prima dell'intervallo la squadra di Guerrini spinge, trovando cos&igrave; il gol del pari con una deviazione di Lazzeri su tiro di Cateni. Nella ripresa la squadra di casa gioca con personalit&agrave; e riesce a mettere la testa avanti. Cantelli T. sguscia sulla fascia ed entra in area dove viene atterrato, Scattino assegna il rigore e Cateni fa 3-2. Con questo risultato, il finale &egrave; tutto per gli ospiti, che prendono in mano il pallino del gioco anche in virt&ugrave; delle espulsioni di Nobre e Onorato che lasciano la Virtus in nove. Allo scadere Paganini trova il gol del 3-3, risultato giusto per quanto visto in campo.