• Viola Calci

OSPEDALIERI: Allegranti, Alil, D'Arrigo, Sali, Bufalini, Tedeschi, Salin, Checchi. All.: Walter Fabris.

VIOLA CALCI: Scalabrelli, Ignacchiti, Gennnarielli, Bardelli, Del Corso, Puccetti, Ciuffardi, Cuffaro. All.: Marco Filidei.

RETI: Puccetti e Ciuffardi per il Viola Calci.

Dopo essere andato sul doppio vantaggio, l'Ospedalieri si vede raggiunto sul definitivo due a due dalla tenace reazione del Viola Calci che, nonostante l'avvio favorevole ai locali, ha il merito di rimanere in partita completando la rimonta nel terzo parziale di gioco. Prima frazione di gioco all'insegna dell'equilibrio e che si chiude sul punteggio di zero a zero poi, nella ripresa, i padroni di casa innestano il turbo e segnano due reti; nel terzo tempo però prima Ciuffardi in contropiede e poi Puccetti direttamente da calcio d'angolo riportano il risultato in parità: 2-2.

GIOCATORE PIU': Ignacchiti (Viola Calci).

OSPEDALIERI: Allegranti, Alil, D'Arrigo, Sali, Bufalini, Tedeschi, Salin, Checchi. All.: Walter Fabris. <br >VIOLA CALCI: Scalabrelli, Ignacchiti, Gennnarielli, Bardelli, Del Corso, Puccetti, Ciuffardi, Cuffaro. All.: Marco Filidei. <br > RETI: Puccetti e Ciuffardi per il Viola Calci. Dopo essere andato sul doppio vantaggio, l'Ospedalieri si vede raggiunto sul definitivo due a due dalla tenace reazione del Viola Calci che, nonostante l'avvio favorevole ai locali, ha il merito di rimanere in partita completando la rimonta nel terzo parziale di gioco. Prima frazione di gioco all'insegna dell'equilibrio e che si chiude sul punteggio di zero a zero poi, nella ripresa, i padroni di casa innestano il turbo e segnano due reti; nel terzo tempo per&ograve; prima Ciuffardi in contropiede e poi Puccetti direttamente da calcio d'angolo riportano il risultato in parit&agrave;: 2-2. <br ><b>GIOCATORE PIU': Ignacchiti (Viola Calci). </b>