• Affrico

SIECI: Bonanni, Renzoni, Bichi, Mecaj, Cecchi, Petanaj, Tizzanini, Martelloni, Costanzo, Fioretti, Rigghielli. A disp.: Di Lorenzo, Corradossi, Grisieti, Turco. All.: Mannuzzi.
AFFRICO: Zelonca, Nardi, Antonelli, Rasadelli, Fuggiano, Fedi, Napoletano, Ammazzini, Aragona, Scozzafava, D'Ambra. A disp.: Rocci, Chesi, Poggi, Serna, Bonciani, Barbieri. All.: Fortiguerra.

RETI: Rosadelli, Fuggiano, Bonciani, D'Ambra.

Bella vittoria per l'Affrico sul campo delle Sieci con i ragazzi di Mister Fortiguerra che si impongono per 4-0. Gli ospiti hanno tenuto in mano il pallino del gioco dall'inizio alla fine senza rischiare quasi nulla e costruendo un'azione da goal dopo l'altra. A sbloccare il parziale è Rosadelli intorno al quarto d'ora di gioco con una bella iniziativa personale. Sull'1-0 l'Affrico continua a spingere mentre dall'altra parte le pur volenterose Sieci non riescono mai a rendersi pericolose. Il raddoppio è nell'aria ma la mira degli attaccanti ospiti oggi non è delle migliori è così si arriva all'intervallo con il parziale fermo sull'1-0. Nella ripresa il copione non cambia, a fare il match sono gli ospiti che continuano ad attaccare, aggiustando la mira e trovando per tre volte la via del goal con Fuggiano, Bonciani e D'Ambra. Sul 4-0 la partita può dirsi ampiamente chiusa anche se le Sieci nel finale si affacciano generosamente in avanti pur non riuscendo a rendersi realmente pericolse. Dopo 80' di gioco senz'altro piacevoli ecco il fischio finale dell'arbitro che manda le squadre sotto la doccia. Ottima partenza per l'Affrico, da rivedere i padroni di casa.

SIECI: Bonanni, Renzoni, Bichi, Mecaj, Cecchi, Petanaj, Tizzanini, Martelloni, Costanzo, Fioretti, Rigghielli. A disp.: Di Lorenzo, Corradossi, Grisieti, Turco. All.: Mannuzzi.<br >AFFRICO: Zelonca, Nardi, Antonelli, Rasadelli, Fuggiano, Fedi, Napoletano, Ammazzini, Aragona, Scozzafava, D'Ambra. A disp.: Rocci, Chesi, Poggi, Serna, Bonciani, Barbieri. All.: Fortiguerra.<br > RETI: Rosadelli, Fuggiano, Bonciani, D'Ambra. Bella vittoria per l'Affrico sul campo delle Sieci con i ragazzi di Mister Fortiguerra che si impongono per 4-0. Gli ospiti hanno tenuto in mano il pallino del gioco dall'inizio alla fine senza rischiare quasi nulla e costruendo un'azione da goal dopo l'altra. A sbloccare il parziale &egrave; Rosadelli intorno al quarto d'ora di gioco con una bella iniziativa personale. Sull'1-0 l'Affrico continua a spingere mentre dall'altra parte le pur volenterose Sieci non riescono mai a rendersi pericolose. Il raddoppio &egrave; nell'aria ma la mira degli attaccanti ospiti oggi non &egrave; delle migliori &egrave; cos&igrave; si arriva all'intervallo con il parziale fermo sull'1-0. Nella ripresa il copione non cambia, a fare il match sono gli ospiti che continuano ad attaccare, aggiustando la mira e trovando per tre volte la via del goal con Fuggiano, Bonciani e D'Ambra. Sul 4-0 la partita pu&ograve; dirsi ampiamente chiusa anche se le Sieci nel finale si affacciano generosamente in avanti pur non riuscendo a rendersi realmente pericolse. Dopo 80' di gioco senz'altro piacevoli ecco il fischio finale dell'arbitro che manda le squadre sotto la doccia. Ottima partenza per l'Affrico, da rivedere i padroni di casa.