FUCECCHIO: Succhi, Landi, Guerrieri, Filomena, Favini, Clemente, Campani, Bichisecchi, Salti Tommaso, Salti Niccolò. All.: Cardellicchio.
MONTELUPO: Lo Caso, Campatelli, Barbato, Cioni, Cibecchini, Puccetti, Massini, Vaselli, Vienna. All.: Paolo Bianchi.

RETI: Landi 2, Bichisecchi, Filomena, Salti Tommaso, Massini
NOTE: 2-0; 2-1; 1-0

Bella vittoria per il Fucecchio di Cardellicchio, che si impone per 5-1 sul Montelupo di Bianchi. La gara si mette bene già nel corso del primo tempo per i padroni di casa, che passano in doppio vantaggio grazie a Landi e Bichisecchi. Nel secondo tempo la partita è più equilibrata con il Fucecchio che segna grazie a Landi di nuovo e a Filomena, e il Montelupo che accorcia con Massini. Nel terzo tempo la rete di Salti Tommaso decide la frazione finale ancora a vantaggio del Fucecchio.

FUCECCHIO: Succhi, Landi, Guerrieri, Filomena, Favini, Clemente, Campani, Bichisecchi, Salti Tommaso, Salti Niccol&ograve;. All.: Cardellicchio.<br >MONTELUPO: Lo Caso, Campatelli, Barbato, Cioni, Cibecchini, Puccetti, Massini, Vaselli, Vienna. All.: Paolo Bianchi.<br > RETI: Landi 2, Bichisecchi, Filomena, Salti Tommaso, Massini<br >NOTE: 2-0; 2-1; 1-0 Bella vittoria per il Fucecchio di Cardellicchio, che si impone per 5-1 sul Montelupo di Bianchi. La gara si mette bene gi&agrave; nel corso del primo tempo per i padroni di casa, che passano in doppio vantaggio grazie a Landi e Bichisecchi. Nel secondo tempo la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata con il Fucecchio che segna grazie a Landi di nuovo e a Filomena, e il Montelupo che accorcia con Massini. Nel terzo tempo la rete di Salti Tommaso decide la frazione finale ancora a vantaggio del Fucecchio.