FIDES CASCINA: Balducci, Avellino, Crispino, Pappalardo, Giuntoli, Sechi, Martini, Palazzo, Zeoli, Ledesma, La Manna. A disp.: Petrillo, Mastromarino, Aversa. All.: Sauro Barsacchi.
FRECCIA AZZURRA: Amato, Cau, Lucchesi, Domenichini, Dello Monaco, Pieve, Sannino, Pasqualetti, Monorchio, Andrade, Vené. A disp.: Di Pastena, Landini, L'Abbate. All.: Daniele Argenti.

ARBITRO: Barone di Pisa

RETI: Sechi, Martini, Crispino, Palazzo 2, Domenichini.

Dopo un primo tempo abbastanza scialbo e terminato con uno scarno parziale di 0-0, la Fides Cascina riesce a tornare a sorridere in questo 2012 e cerca di ingranare di nuovo la marcia per provare a togliersi qualche altra soddisfazione, svanita ormai la corsa verso la vetta della classifica che aveva fatto sognare nell'autunno la squadra di Barsacchi, quando ancora i gemelli Maneschi non erano emigrati verso altri lidi. In avvio Martini e Ledesma non riescono a concretizzare la discreta mole di gioco mancando l'appuntamento con la rete, mentre la Freccia Azzurra si fa pericolosa con Domenichini, che calcia magistralmente una punizione che però esce di poco sopra la traversa con Balducci parso battuto. Sono queste le uniche emozioni di un primo tempo che non lascia certo immaginare una ripresa pirotecnica; invece, grazie anche all'innesto di Mastromarino, al rientro dopo l'infortunio, tra le fila dei locali al posto di La Manna, la Fides Cascina aumenta il brio e l'intensità di gioco e passa in vantaggio con Sechi, che dalla mattonella inventa la punizione vincente. La gara allora si mette in discesa per i padroni di casa: traversone dalla sinistra, Martini si avventa sul pallone e calcia verso la porta facendo in modo che la sfera dia un bacino al palo prima di rotolare in rete. Il tris porta la firma di Crispino: cross dalla fascia destra, il terzino sinistro salito a cercar gloria insacca col mancino. Arrotonda il punteggio Palazzo con due reti in fotocopia deviando in gol di testa due corner calciati tesi in mezzo all'area; nel finale è Domenichini e rendere meno amara la sconfitta per la Freccia Azzurra, indirizzando nel sette una nuova punizione dal limite concessa dall'arbitro Barone. CALCIATORIPIÙ: detto di Mastromartino, è da rimarcare la prestazione di Palazzo (Fides Cascina).

FIDES CASCINA: Balducci, Avellino, Crispino, Pappalardo, Giuntoli, Sechi, Martini, Palazzo, Zeoli, Ledesma, La Manna. A disp.: Petrillo, Mastromarino, Aversa. All.: Sauro Barsacchi.<br >FRECCIA AZZURRA: Amato, Cau, Lucchesi, Domenichini, Dello Monaco, Pieve, Sannino, Pasqualetti, Monorchio, Andrade, Ven&eacute;. A disp.: Di Pastena, Landini, L'Abbate. All.: Daniele Argenti.<br > ARBITRO: Barone di Pisa<br > RETI: Sechi, Martini, Crispino, Palazzo 2, Domenichini. Dopo un primo tempo abbastanza scialbo e terminato con uno scarno parziale di 0-0, la Fides Cascina riesce a tornare a sorridere in questo 2012 e cerca di ingranare di nuovo la marcia per provare a togliersi qualche altra soddisfazione, svanita ormai la corsa verso la vetta della classifica che aveva fatto sognare nell'autunno la squadra di Barsacchi, quando ancora i gemelli Maneschi non erano emigrati verso altri lidi. In avvio Martini e Ledesma non riescono a concretizzare la discreta mole di gioco mancando l'appuntamento con la rete, mentre la Freccia Azzurra si fa pericolosa con Domenichini, che calcia magistralmente una punizione che per&ograve; esce di poco sopra la traversa con Balducci parso battuto. Sono queste le uniche emozioni di un primo tempo che non lascia certo immaginare una ripresa pirotecnica; invece, grazie anche all'innesto di Mastromarino, al rientro dopo l'infortunio, tra le fila dei locali al posto di La Manna, la Fides Cascina aumenta il brio e l'intensit&agrave; di gioco e passa in vantaggio con Sechi, che dalla mattonella inventa la punizione vincente. La gara allora si mette in discesa per i padroni di casa: traversone dalla sinistra, Martini si avventa sul pallone e calcia verso la porta facendo in modo che la sfera dia un bacino al palo prima di rotolare in rete. Il tris porta la firma di Crispino: cross dalla fascia destra, il terzino sinistro salito a cercar gloria insacca col mancino. Arrotonda il punteggio Palazzo con due reti in fotocopia deviando in gol di testa due corner calciati tesi in mezzo all'area; nel finale &egrave; Domenichini e rendere meno amara la sconfitta per la Freccia Azzurra, indirizzando nel sette una nuova punizione dal limite concessa dall'arbitro Barone. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: </b>detto di <b>Mastromartino</b>, &egrave; da rimarcare la prestazione di <b>Palazzo </b>(Fides Cascina).