• Sarteano

GREEN TEAM: Fantini, Fé, Mucciarelli, Volpi, Canestrelli, Falcinelli, Farest, Moretti, Romagnoli. All.: Longaroni.
SARTEANO: Morgantini, Betti Luca, Betti Simone, Ciolfi, Fabbrizzi, Toma, Tupu, Coras.

RETI: 2 Volpi, Canestrelli, Falcinelli.

Una prestazione di spessore quella offerta dai piccoli atleti della Green Team allenati da mister Longaroni, che grazie ad un bel gioco corale sono riusciti ad aver ragione di un buon Sarteano. Primo tempo che vede subito partire forte i padroni di casa, con un Volpi scatenato sia nel ruolo di finalizzatore che in quello di rifinitore. È lui, infatti, ad aprire le marcature tramutando in gol un assist di Canestrelli, poi i due si scambiano i ruoli ed è Volpi a suggerire al compagno il 2-0. Prima dell'intervallo Volpi firma la doppietta facendo allungare i suoi. Nel secondo tempo si vede anche il Sarteano, con le buone iniziative di Toma e Ciolfi che però non hanno fortuna, il risultato così rimane invariato, anche in virtù di una Green Team che tira un po' il fiato. Nel terzo tempo la gara rimane molto equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre, ma sono ancora i padroni di casa ad andare a rete con un bel colpo di testa di Falcinelli su traversone dal fondo del solito Volpi. A conclusione complimenti a tutti per impegno e sportività.

GREEN TEAM: Fantini, F&eacute;, Mucciarelli, Volpi, Canestrelli, Falcinelli, Farest, Moretti, Romagnoli. All.: Longaroni. <br >SARTEANO: Morgantini, Betti Luca, Betti Simone, Ciolfi, Fabbrizzi, Toma, Tupu, Coras. <br > RETI: 2 Volpi, Canestrelli, Falcinelli. Una prestazione di spessore quella offerta dai piccoli atleti della Green Team allenati da mister Longaroni, che grazie ad un bel gioco corale sono riusciti ad aver ragione di un buon Sarteano. Primo tempo che vede subito partire forte i padroni di casa, con un Volpi scatenato sia nel ruolo di finalizzatore che in quello di rifinitore. &Egrave; lui, infatti, ad aprire le marcature tramutando in gol un assist di Canestrelli, poi i due si scambiano i ruoli ed &egrave; Volpi a suggerire al compagno il 2-0. Prima dell'intervallo Volpi firma la doppietta facendo allungare i suoi. Nel secondo tempo si vede anche il Sarteano, con le buone iniziative di Toma e Ciolfi che per&ograve; non hanno fortuna, il risultato cos&igrave; rimane invariato, anche in virt&ugrave; di una Green Team che tira un po' il fiato. Nel terzo tempo la gara rimane molto equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre, ma sono ancora i padroni di casa ad andare a rete con un bel colpo di testa di Falcinelli su traversone dal fondo del solito Volpi. A conclusione complimenti a tutti per impegno e sportivit&agrave;.