• Voluntas Trequanda

SINALUNGHESE B: non pervenuta
V. TREQUANDA: Puddu, Perugini, Mechi, Benocci, Nespolo, Qehajaj, Doka, Luche, Angeli. All.: Franzini Claudio.

RETI: Doka, 3 Qehajaj.

Il Trequanda riesce a vincere in rimonta contro una buona Sinalunghese. Alla squadra di casa il rammarico per non aver dato continuità a quanto espresso nel primo tempo, durante il quale matura l'iniziale vantaggio di due reti. Prima dell'intervallo però la compagine ospite accorcia le distanze con Doka, che addomestica palla su suggerimento di Qehajaj e da buona posizione mette dentro. Il gol cambia radicalmente l'inerzia del match. Nella ripresa infatti il Trequanda si dimostra padrone del campo, e grazie all'imprendibile Qehajaj riesce a ristabilire il pari con un'azione insistita conclusa in modo vincente. Nel terzo tempo è lo stesso attaccante ospite a scatenarsi, segnando prima in contropiede il gol del 3-2, poi quello del definitivo 4-2 in mischia.

SINALUNGHESE B: non pervenuta<br >V. TREQUANDA: Puddu, Perugini, Mechi, Benocci, Nespolo, Qehajaj, Doka, Luche, Angeli. All.: Franzini Claudio. <br > RETI: Doka, 3 Qehajaj. Il Trequanda riesce a vincere in rimonta contro una buona Sinalunghese. Alla squadra di casa il rammarico per non aver dato continuit&agrave; a quanto espresso nel primo tempo, durante il quale matura l'iniziale vantaggio di due reti. Prima dell'intervallo per&ograve; la compagine ospite accorcia le distanze con Doka, che addomestica palla su suggerimento di Qehajaj e da buona posizione mette dentro. Il gol cambia radicalmente l'inerzia del match. Nella ripresa infatti il Trequanda si dimostra padrone del campo, e grazie all'imprendibile Qehajaj riesce a ristabilire il pari con un'azione insistita conclusa in modo vincente. Nel terzo tempo &egrave; lo stesso attaccante ospite a scatenarsi, segnando prima in contropiede il gol del 3-2, poi quello del definitivo 4-2 in mischia.