MEZZANA: Catini, Spadi, Basta, Lakhdari, Cecconi, Aloisio, Landozzi, Bartoletti, Abatecola. All.: Massimo Frati.
GIOVANI CALENZANO: Tartuferi, Cioni, Pini, Caciagli, Vieira Da Silva, Bonini, Andrei, Niccoli, Miranda. All.: Pelagatti.

RETE: 15' Bartoletti.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 0-0

In una giornata ventosa e con il cielo che minaccia pioggia, le due squadre si affrontano sul sintetico di Mezzana. I locali partono bene e al 4' il bravo Cecconi colpisce la parte bassa della traversa, l'attento portierino ospite Tartuferi para in due tempi. Ben messa in campo la formazione di Frati arriva più volte al tiro con Bartoletti protagonista di una ottima conclusione al 5' che finisce di poco fuori mentre all'11' Tartuferi si oppone con bravura ad un tiro degli avversari e al 13' il solito Cecconi (bravo questo ragazzino) manda alto di poco. Per gli ospiti da segnalare un angolo calciato da Pini con Miranda che per poco non colpisce il bersaglio grosso. La partita si sblocca allo scadere del tempo quando Bartoletti raccoglie la respinta di Tartuferi che si era superato nella deviazione e insacca alla destra dell'estremo calenzanese. Nel corso del secondo tempo crescono i ragazzini di Pelagatti che praticano un pressing alto ma quando il Mezzana esce con la palla al piede, solo un grande Tartuferi impedisce il raddoppio per i padroni di casa. Si segnalano le parate dell'estremo ospite al 3' su una conclusione di Bartoletti e all'8' quando una azione travolgente di Spadi libera al tiro il solito Bartoletti su cui Tartuferi si oppone alla grande. Nel terzo tempo i locali riprendono in mano le redini del gioco e arrivano al tiro più volte senza tuttavia impensierire l'estremo avversario. Come già detto, ben messi in campo i bambini del Mezzana, fra i migliori, una citazione deve andare a Cecconi, Bartoletti, Spadi, quest'ultimo a tratti entusiasmante sulla fascia. Il Calenzano si è difeso con grinta e determinazione, una menzione particolare spetta al portiere Tartuferi, seguito da Miranda che ha lottato come un leone su tutti i palloni. Da segnalare un episodio da Green Card (auspicata carta della Figc per segnalare gli episodi di fair-play durante le gare) quando il Calenzano aveva segnato direttamente da fallo laterale, senza che nessuno avesse toccato la palla. Si riparte dal portiere senza eccessi né polemiche. Gara correttissima e molto piacevole.
Calciatoripiù: Cecconi, Bartoletti, Spadi
(Mezzana), Tartuferi, Miranda (Giovani Calenzano).

MEZZANA: Catini, Spadi, Basta, Lakhdari, Cecconi, Aloisio, Landozzi, Bartoletti, Abatecola. All.: Massimo Frati.<br >GIOVANI CALENZANO: Tartuferi, Cioni, Pini, Caciagli, Vieira Da Silva, Bonini, Andrei, Niccoli, Miranda. All.: Pelagatti.<br > RETE: 15' Bartoletti.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 0-0 In una giornata ventosa e con il cielo che minaccia pioggia, le due squadre si affrontano sul sintetico di Mezzana. I locali partono bene e al 4' il bravo Cecconi colpisce la parte bassa della traversa, l'attento portierino ospite Tartuferi para in due tempi. Ben messa in campo la formazione di Frati arriva pi&ugrave; volte al tiro con Bartoletti protagonista di una ottima conclusione al 5' che finisce di poco fuori mentre all'11' Tartuferi si oppone con bravura ad un tiro degli avversari e al 13' il solito Cecconi (bravo questo ragazzino) manda alto di poco. Per gli ospiti da segnalare un angolo calciato da Pini con Miranda che per poco non colpisce il bersaglio grosso. La partita si sblocca allo scadere del tempo quando Bartoletti raccoglie la respinta di Tartuferi che si era superato nella deviazione e insacca alla destra dell'estremo calenzanese. Nel corso del secondo tempo crescono i ragazzini di Pelagatti che praticano un pressing alto ma quando il Mezzana esce con la palla al piede, solo un grande Tartuferi impedisce il raddoppio per i padroni di casa. Si segnalano le parate dell'estremo ospite al 3' su una conclusione di Bartoletti e all'8' quando una azione travolgente di Spadi libera al tiro il solito Bartoletti su cui Tartuferi si oppone alla grande. Nel terzo tempo i locali riprendono in mano le redini del gioco e arrivano al tiro pi&ugrave; volte senza tuttavia impensierire l'estremo avversario. Come gi&agrave; detto, ben messi in campo i bambini del Mezzana, fra i migliori, una citazione deve andare a Cecconi, Bartoletti, Spadi, quest'ultimo a tratti entusiasmante sulla fascia. Il Calenzano si &egrave; difeso con grinta e determinazione, una menzione particolare spetta al portiere Tartuferi, seguito da Miranda che ha lottato come un leone su tutti i palloni. Da segnalare un episodio da Green Card (auspicata carta della Figc per segnalare gli episodi di fair-play durante le gare) quando il Calenzano aveva segnato direttamente da fallo laterale, senza che nessuno avesse toccato la palla. Si riparte dal portiere senza eccessi n&eacute; polemiche. Gara correttissima e molto piacevole. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cecconi, Bartoletti, Spadi</b> (Mezzana), <b>Tartuferi, Miranda</b> (Giovani Calenzano).