LANCIOTTO C.: Becattini, Angeli, Bacci, Berisha, Biasci, Dajcaj, Delucia, Dellagiustina, Sanesi, Vanni. All.: Luca Meloni.
GALCIANESE: Fosi, Lorè, Piampiani, Renzulli, Sanzo, Monari, Bassi, Fabrizio, Lomele, Logli, Sanzo. All.: Vannozzi.

RETI: Sanzo, Piampiani 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1

A distanza di poche ore si sono affrontanti le due compagini a campi inversi e anche in questo caso dando vita ad una partita non propriamente ricca di contenuti tecnici, ma fatta di tanta corsa e agonismo, terminata con esito inverso, ossia con la vittoria della Galcianese. Passati pochi minuti dall'inizio della partita, dopo le prime scarmaglie a centrocampo, Piampiani raccoglie un rilancio e trova Lomele nel cuore dell'area avversario, tocco più o meno volontario che mette in codizione Sanzo di tirare in porta e portare in vantaggio la squadra ospite. A metà frazione sempre ospiti in avanti con Lorè ad impegnare il portiere di casa con un forte tiro. Nella seconda frazione la squadra di casa parte un po' più convinta e solo la sfortuna gli nega il pareggio. Prima un tiro da fuori di Bacci si stampa sulla traversa a portiere ospite battuto, poi sulla successiva punizione sempre di Bacci è bravo Fosi che devia in calcio d'angolo con un bel tuffo. Mentre il Lanciotto incomincia a prendere un po' di sicurezza, arriva il raddoppio dei ragazzi di Vannozzi. Piampiani recupeta palla al centro del campo e, dopo aver scartato due avversari in progressione, trafigge il portiere ospite. L'ultima frazione vedeva ancora due occasioni per la squadra ospite. Prima una sponda di Logli libera Lomele al tiro con palla che esce di poco alla destra del portiere. Poi il solito Piampiani scambia con Sanzo, si decentra sulla sinistra e fa partire un tiro che si insacca alla destra del portiere per lo 0-3. Sterili le contromosse del Lanciotto, mentre proprio sul finale ancora Galcianese pericolosa con Sanzo che da pochi passi manca il bersaglio. Vittoria meritata per la squadra di Vannozzi, più abile a sfruttare le occasioni, mentre, nonostante la grande grinta, il Lanciotto è uscito sconfitto.

A.F. LANCIOTTO C.: Becattini, Angeli, Bacci, Berisha, Biasci, Dajcaj, Delucia, Dellagiustina, Sanesi, Vanni. All.: Luca Meloni.<br >GALCIANESE: Fosi, Lor&egrave;, Piampiani, Renzulli, Sanzo, Monari, Bassi, Fabrizio, Lomele, Logli, Sanzo. All.: Vannozzi.<br > RETI: Sanzo, Piampiani 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1 A distanza di poche ore si sono affrontanti le due compagini a campi inversi e anche in questo caso dando vita ad una partita non propriamente ricca di contenuti tecnici, ma fatta di tanta corsa e agonismo, terminata con esito inverso, ossia con la vittoria della Galcianese. Passati pochi minuti dall'inizio della partita, dopo le prime scarmaglie a centrocampo, Piampiani raccoglie un rilancio e trova Lomele nel cuore dell'area avversario, tocco pi&ugrave; o meno volontario che mette in codizione Sanzo di tirare in porta e portare in vantaggio la squadra ospite. A met&agrave; frazione sempre ospiti in avanti con Lor&egrave; ad impegnare il portiere di casa con un forte tiro. Nella seconda frazione la squadra di casa parte un po' pi&ugrave; convinta e solo la sfortuna gli nega il pareggio. Prima un tiro da fuori di Bacci si stampa sulla traversa a portiere ospite battuto, poi sulla successiva punizione sempre di Bacci &egrave; bravo Fosi che devia in calcio d'angolo con un bel tuffo. Mentre il Lanciotto incomincia a prendere un po' di sicurezza, arriva il raddoppio dei ragazzi di Vannozzi. Piampiani recupeta palla al centro del campo e, dopo aver scartato due avversari in progressione, trafigge il portiere ospite. L'ultima frazione vedeva ancora due occasioni per la squadra ospite. Prima una sponda di Logli libera Lomele al tiro con palla che esce di poco alla destra del portiere. Poi il solito Piampiani scambia con Sanzo, si decentra sulla sinistra e fa partire un tiro che si insacca alla destra del portiere per lo 0-3. Sterili le contromosse del Lanciotto, mentre proprio sul finale ancora Galcianese pericolosa con Sanzo che da pochi passi manca il bersaglio. Vittoria meritata per la squadra di Vannozzi, pi&ugrave; abile a sfruttare le occasioni, mentre, nonostante la grande grinta, il Lanciotto &egrave; uscito sconfitto. A.F.