• 0 - 0
  • Paperino San Giorgio

PIETA' 2004: Gualtieri, Baldi, Fiaschi, Batisti, Panerai, Ciappi, Fico, Papini, Muntasser. All.: Filippo Iacobacci.
PAPERINO: Fratini, Baroni, Pasquali, Gregorio, Saracino, Donnini, Lazzarelli, Coverini, Tani, Marchese, Gozzoli, Vetrano. All.: Berti.

Gran bella partita al Faggi che si chiude con un giusto pareggio. Incontro divertente ed equilibrato con i due portieri che si guadagnano la palma di migliori in campo per le parate che impediscono al punteggio di sbloccarsi dallo 0-0 di partenza. La prima frazione non è per la verità divertente con le due squadre che non riescono a produrre occasioni. Nel secondo parziale gli ospiti attaccano con decisione, colpendo un palo. Nell'ultimo tempo sono i ragazzi di Filippo Iacobacci a cambiare marcia, creando pericoli in serie con la traversa che gli nega il gol. Resta così a referto lo 0-0 del fischio d'inizio.
. Abbiamo già segnalato le bellissime prestazioni di Gualtieri e Fratini.

PIETA' 2004: Gualtieri, Baldi, Fiaschi, Batisti, Panerai, Ciappi, Fico, Papini, Muntasser. All.: Filippo Iacobacci.<br >PAPERINO: Fratini, Baroni, Pasquali, Gregorio, Saracino, Donnini, Lazzarelli, Coverini, Tani, Marchese, Gozzoli, Vetrano. All.: Berti. Gran bella partita al Faggi che si chiude con un giusto pareggio. Incontro divertente ed equilibrato con i due portieri che si guadagnano la palma di migliori in campo per le parate che impediscono al punteggio di sbloccarsi dallo 0-0 di partenza. La prima frazione non &egrave; per la verit&agrave; divertente con le due squadre che non riescono a produrre occasioni. Nel secondo parziale gli ospiti attaccano con decisione, colpendo un palo. Nell'ultimo tempo sono i ragazzi di Filippo Iacobacci a cambiare marcia, creando pericoli in serie con la traversa che gli nega il gol. Resta cos&igrave; a referto lo 0-0 del fischio d'inizio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Abbiamo gi&agrave; segnalato le bellissime prestazioni di <b>Gualtieri </b>e <b>Fratini</b>.