• Giovani Vinci

SP.ARNO: Vannucchi, Attanasio F., Attanasio A., Mori, Tani, Taddeucci, Berti. Entrati: Stellini, Paolini, Costagli, Lombardi. All.: D'Alessandro-Rusadini.
VINCI: Formazione non pervenuta.

RETI: Berti 2, Attanasio A. 2

SP.ARNO: Vannucchi, Attanasio F., Attanasio A., Mori, Tani, Taddeucci, Berti. Entrati: Stellini, Paolini, Costagli, Lombardi. All.: D'Alessandro-Rusadini. <br >VINCI: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Berti 2, Attanasio A. 2 Uno Sporting Arno in grande spolvero supera fra le mura amiche gli insidiosi avversari del Vinci con un rotondo punteggio complessivo di 4-2. Se da una parte gli ospiti confermano comunque di essere una bella formazione, dall'altra la vittoria nerofuxia appare sicuramente meritata, inaugurata dal goal iniziale di Berti nel primo tempo. Gli ospiti infatti danno battaglia, ma lo Sporting conduce prevalentemente le danze e nell'arco dei tre tempi si aggiudica la vittoria con il secondo centro personale di Berti e la doppietta di Attanasio A.