OLMO PONTE B: Carnesciali, Berto A., Santini, Giabbani, Aguschi, Squarcialupi, Singali, Berto G., Alunni, Ligi, Resti, Rroschi, Bresciani, Parigi, Marchi, Taricchi.
ETRURIA 2009: Grappolini, Mori G., Ceroflini, Rossini, Casi, Mori M., Marraghini, Grappolini L., Rossi, Burzigotti, Mori L.. A disp.: Berneschi, Memoli, Hassan, Casali. All.: Roberto Fortezzi.

ARBITRO: Marignani di Arezzo.

RETI: 2 Alunni, Bresciani, Squarcialupi, Ligi, Mori L.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 3-1.

Olmoponte non bello ma efficace, riesce ad aver ragione dell'Etruria 2009. I padroni di casa partono bene e si spingono in avanti costringendo gli ospiti nella propria metà campo ma il gol non arriva a causa dello scarso gioco di squadra; privilegiando azioni individuali che si infrangono sulla difesa avversaria. Al 15' l'Olmoponte riesce a triangolare e liberare Squarcalupi davanti al portiere, che segna. Si va al secondo tempo: stesso copione, Olmoponte avanti ma a testa bassa e Etruria2009 votata al contropiede che puntualmente Giabbani e Aguschi bloccano sul nascere. Dopo alcune occasioni sbagliate clamorosamente, l'Olmoponte passa con Bresciani, pregevole il suo diagonale. Nel 3' tempo l'Olmoponte spinge e con palla a terra riesce a segnare 2 volte con Alunni e una con Ligi, caparbio a recuperare palla e servire in fascia Bresiani che crossa e Ligi segna. L'Etruria non molla mai e al 17', in azione di contropiede, segna con Mori L. L'Etruria 2009, ben messa in campo, ci ha provato sempre, lo testimonia il gol nel finale. Olmoponte poco lucido, lezioso e non tranquillo, ha vinto ma non convinto come squadra, serenità da recuperare prima possibile. Buono l'esordio dell'arbitro che ha diretto con sicurezza.

OLMO PONTE B: Carnesciali, Berto A., Santini, Giabbani, Aguschi, Squarcialupi, Singali, Berto G., Alunni, Ligi, Resti, Rroschi, Bresciani, Parigi, Marchi, Taricchi.<br >ETRURIA 2009: Grappolini, Mori G., Ceroflini, Rossini, Casi, Mori M., Marraghini, Grappolini L., Rossi, Burzigotti, Mori L.. A disp.: Berneschi, Memoli, Hassan, Casali. All.: Roberto Fortezzi.<br > ARBITRO: Marignani di Arezzo.<br > RETI: 2 Alunni, Bresciani, Squarcialupi, Ligi, Mori L.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 3-1. Olmoponte non bello ma efficace, riesce ad aver ragione dell'Etruria 2009. I padroni di casa partono bene e si spingono in avanti costringendo gli ospiti nella propria met&agrave; campo ma il gol non arriva a causa dello scarso gioco di squadra; privilegiando azioni individuali che si infrangono sulla difesa avversaria. Al 15' l'Olmoponte riesce a triangolare e liberare Squarcalupi davanti al portiere, che segna. Si va al secondo tempo: stesso copione, Olmoponte avanti ma a testa bassa e Etruria2009 votata al contropiede che puntualmente Giabbani e Aguschi bloccano sul nascere. Dopo alcune occasioni sbagliate clamorosamente, l'Olmoponte passa con Bresciani, pregevole il suo diagonale. Nel 3' tempo l'Olmoponte spinge e con palla a terra riesce a segnare 2 volte con Alunni e una con Ligi, caparbio a recuperare palla e servire in fascia Bresiani che crossa e Ligi segna. L'Etruria non molla mai e al 17', in azione di contropiede, segna con Mori L. L'Etruria 2009, ben messa in campo, ci ha provato sempre, lo testimonia il gol nel finale. Olmoponte poco lucido, lezioso e non tranquillo, ha vinto ma non convinto come squadra, serenit&agrave; da recuperare prima possibile. Buono l'esordio dell'arbitro che ha diretto con sicurezza.