BELMONTE: Berlincioni, Turrini, Nuti, Olivieri, Picchiarini, Ragusa, Salvadori, Tarlini, Torrini, Van Balen, Vannini. All.: Giuseppe Voci.
EMPOLI: Baragatti, Bertolini, Cappellini, Collecchi, Danieli, Donati, Ricci, Rosato, Seriani, Zefi. All.: Simone Becchi.

RETI: autoreti pro Belmonte, Bertolini, Zefi
NOTE: 1-0; 0-1; 0-1

Grande Fair Play e grande divertimento nel match tra Belmonte e Empoli. Vincono gli azzurri classe 2001 di mister Becchi per due a uno, ma tutte e due le squadre hanno giocato bene. Nel primo tempo passa in vantaggio la formazione di casa di mister Giuseppe Voci con una sfortunata autorete della difesa ospite. Nel secondo tempo l'Empoli pareggia con la rete di Bertolini, mentre nel terzo tempo Zefi opera il sorpasso a favore dei suoi.

BELMONTE: Berlincioni, Turrini, Nuti, Olivieri, Picchiarini, Ragusa, Salvadori, Tarlini, Torrini, Van Balen, Vannini. All.: Giuseppe Voci.<br >EMPOLI: Baragatti, Bertolini, Cappellini, Collecchi, Danieli, Donati, Ricci, Rosato, Seriani, Zefi. All.: Simone Becchi.<br > RETI: autoreti pro Belmonte, Bertolini, Zefi<br >NOTE: 1-0; 0-1; 0-1 Grande Fair Play e grande divertimento nel match tra Belmonte e Empoli. Vincono gli azzurri classe 2001 di mister Becchi per due a uno, ma tutte e due le squadre hanno giocato bene. Nel primo tempo passa in vantaggio la formazione di casa di mister Giuseppe Voci con una sfortunata autorete della difesa ospite. Nel secondo tempo l'Empoli pareggia con la rete di Bertolini, mentre nel terzo tempo Zefi opera il sorpasso a favore dei suoi.