• Esordienti B 2 Fase GIR.C
  • Navacchio Zambra
  • 4 - 2
  • Valdera

NAVACCHIO Z. B : Melai, Botrini, Minucci, Barraco, Villani, Bini, Galletti, Novi, Favilli, Renzetti, Ciampi, Tognetti. All.: Leonardo Salvadori - Enrico Minuti.

VALDERA B : Cecchi, Benedetti, Gozzoli, Orsi, Maccanti, Imed, Franchino, Masini, Gherarducci, Donati, Bessi, Gherardini, Vincenti, Pettinato. All.: Riccardo Pieracci.

RETI: 2 Maccanti, 2 Bini, Botrini, Novi.

Un Navacchio Zambra mai domo recupera per due volte lo svantaggio ed alla fine riesce ad imporsi nettamente al cospetto di una buona Valdera, che ha saputo interpretare abbastanza bene la gara giocando a viso aperto con gli avversari, anche se alla fine l'ottimo terzo tempo dei padroni di casa ha consentito loro di aggiudicarsi la contesa. Per la cronaca, sono proprio i ragazzi di mister Pieracci a sbloccare per primi il risultato grazie all'ispirato Maccanti, che semina il panico nella retroguardia locale portando i suoi in vantaggio: 0-1. Da qui allo scadere del primo parziale, l'immediata replica del Navacchio non si fa però apprezzare per efficacia, in quanto la Valdera controlla bene e l'eccessiva fretta al momento del tiro degli avanti di casa facilita il compito agli avversari. La musica cambia nella ripresa, di gran lunga il parziale più spettacolare e combattuto dei tre disputati dalle due formazioni quest'oggi: al pareggio di Bini, direttamente da calcio piazzato, esecuzione perfetta la sua, rispondono ancora gli ospiti, che si fanno ancora avanti sempre con Maccanti, autore di un altro spunto personale simile al precedente, anche questo propiziato da un dribbling efficace e concluso con un tiro imparabile per il numero uno di casa. A differenza del primo tempo però il Navacchio appare più lucido e cinico in fase realizzativa, e così passano soltanto pochi minuti ed i ragazzi di Minuti Salvadori - Minuti riescono a ristabilire la parità grazie al bel tiro dalla media distanza nuovamente di Bini: la Valdera stavolta accusa il colpo, i padroni di casa insistono alla ricerca del vantaggio ma la porta nerazzurra si salva in ogni occasione, ed il secondo tempo termina in parità. Come detto poco sopra, è il terzo e conclusivo parziale di gioco quello decisivo nell'economia del match: il Navacchio Zambra propone difatti un notevole sprint, si impadronisce delle operazioni di gioco e, dopo essere passato in vantaggio con Botrini sugli sviluppi di un corner, ecco che arriva anche il definitivo quattro a due, firmato da Novi, abile nel finalizzare in rete un pregevole spunto del compagno Favilli sulla fascia.

GIOCATORE PIU': Bini (Navacchio Zambra).

NAVACCHIO Z. B : Melai, Botrini, Minucci, Barraco, Villani, Bini, Galletti, Novi, Favilli, Renzetti, Ciampi, Tognetti. All.: Leonardo Salvadori - Enrico Minuti. <br >VALDERA B : Cecchi, Benedetti, Gozzoli, Orsi, Maccanti, Imed, Franchino, Masini, Gherarducci, Donati, Bessi, Gherardini, Vincenti, Pettinato. All.: Riccardo Pieracci. <br > RETI: 2 Maccanti, 2 Bini, Botrini, Novi. Un Navacchio Zambra mai domo recupera per due volte lo svantaggio ed alla fine riesce ad imporsi nettamente al cospetto di una buona Valdera, che ha saputo interpretare abbastanza bene la gara giocando a viso aperto con gli avversari, anche se alla fine l'ottimo terzo tempo dei padroni di casa ha consentito loro di aggiudicarsi la contesa. Per la cronaca, sono proprio i ragazzi di mister Pieracci a sbloccare per primi il risultato grazie all'ispirato Maccanti, che semina il panico nella retroguardia locale portando i suoi in vantaggio: 0-1. Da qui allo scadere del primo parziale, l'immediata replica del Navacchio non si fa per&ograve; apprezzare per efficacia, in quanto la Valdera controlla bene e l'eccessiva fretta al momento del tiro degli avanti di casa facilita il compito agli avversari. La musica cambia nella ripresa, di gran lunga il parziale pi&ugrave; spettacolare e combattuto dei tre disputati dalle due formazioni quest'oggi: al pareggio di Bini, direttamente da calcio piazzato, esecuzione perfetta la sua, rispondono ancora gli ospiti, che si fanno ancora avanti sempre con Maccanti, autore di un altro spunto personale simile al precedente, anche questo propiziato da un dribbling efficace e concluso con un tiro imparabile per il numero uno di casa. A differenza del primo tempo per&ograve; il Navacchio appare pi&ugrave; lucido e cinico in fase realizzativa, e cos&igrave; passano soltanto pochi minuti ed i ragazzi di Minuti Salvadori - Minuti riescono a ristabilire la parit&agrave; grazie al bel tiro dalla media distanza nuovamente di Bini: la Valdera stavolta accusa il colpo, i padroni di casa insistono alla ricerca del vantaggio ma la porta nerazzurra si salva in ogni occasione, ed il secondo tempo termina in parit&agrave;. Come detto poco sopra, &egrave; il terzo e conclusivo parziale di gioco quello decisivo nell'economia del match: il Navacchio Zambra propone difatti un notevole sprint, si impadronisce delle operazioni di gioco e, dopo essere passato in vantaggio con Botrini sugli sviluppi di un corner, ecco che arriva anche il definitivo quattro a due, firmato da Novi, abile nel finalizzare in rete un pregevole spunto del compagno Favilli sulla fascia. <br ><b>GIOCATORE PIU': Bini (Navacchio Zambra).</b>