• 3 - 4
  • Maliseti Tobbianese

PRATO SPORT: Gainuta, Baldi, La Porta, Nunziati, Islaj, Nichi, Bardazzi, Tammaro, Console, Rafanelli, Matteini, Bucchi. All.: Andrea Vannini.
MALISETI TOBBIANESE: Bregza, Lucchesi, D'Acqui, Carniato, Devollaj, Caca, Farruggio, Senese, Ferro. All.: Giovanni D'Amico.

RETI: 10', 44' Rafanelli, 20', 34' Devollaj, 30' Farruggio, 40' Bardazzi, 42' Caca.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-3; 2-1

Gara interessante, ricca di gol e di emozioni. Meglio il Prato Sport nel corso del primo tempo con il vantaggio siglato da Rafanelli. In questa fase i ragazzini di Vannini in altre occasioni vanno vicini alla segnatura. Si scatenano gli ospiti nel corso della seconda frazione e prima al 5' Devollaj pareggia i conti per la formazione del Maliseti Tobbianese, quindi Farruggio e Devollaj vanno a segno in altre due occasioni per il 3-1con il quale si chiude la seconda frazione. Equilibrio e belle giocate nella terza frazione. Prima è Bardazzi a segnare per il Prato Sport, quindi in successione vanno in gol Caca, autore di una pregevole trasformazione su calcio di punizione, e Rafanelli, autore di una doppietta. Gara corretta e ben interpretata da tutti i bambini che sono scesi in campo.
Calciatoripiu': Console, Rafanelli
(Prato Sport), Caca, Devollaj (Maliseti Tobbianese).

PRATO SPORT: Gainuta, Baldi, La Porta, Nunziati, Islaj, Nichi, Bardazzi, Tammaro, Console, Rafanelli, Matteini, Bucchi. All.: Andrea Vannini.<br >MALISETI TOBBIANESE: Bregza, Lucchesi, D'Acqui, Carniato, Devollaj, Caca, Farruggio, Senese, Ferro. All.: Giovanni D'Amico.<br > RETI: 10', 44' Rafanelli, 20', 34' Devollaj, 30' Farruggio, 40' Bardazzi, 42' Caca.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-3; 2-1 Gara interessante, ricca di gol e di emozioni. Meglio il Prato Sport nel corso del primo tempo con il vantaggio siglato da Rafanelli. In questa fase i ragazzini di Vannini in altre occasioni vanno vicini alla segnatura. Si scatenano gli ospiti nel corso della seconda frazione e prima al 5' Devollaj pareggia i conti per la formazione del Maliseti Tobbianese, quindi Farruggio e Devollaj vanno a segno in altre due occasioni per il 3-1con il quale si chiude la seconda frazione. Equilibrio e belle giocate nella terza frazione. Prima &egrave; Bardazzi a segnare per il Prato Sport, quindi in successione vanno in gol Caca, autore di una pregevole trasformazione su calcio di punizione, e Rafanelli, autore di una doppietta. Gara corretta e ben interpretata da tutti i bambini che sono scesi in campo. <b> Calciatoripiu': Console, Rafanelli </b>(Prato Sport), <b>Caca, Devollaj </b>(Maliseti Tobbianese).