C.F. 2001: Gocaj, Bresci, Campanile, Celotto, El Han, Galgani, Giusti, Guarnieri, Lancieri, Sposito, Talia, Tartoni. All.: Torregrossa.
GALCIANESE: Fosi, Tridico, Zannelli, Lore', Pini, Sanzo, Pacini, Innocenti, Fabbri, Fioretti Gaia, Morra. All.: Cardini.

RETI: Pacini, Morra, autorete Tridico, Campanile.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 0-0

Nella mattinata post ora legale si affrontano C.F. 2001 e Galcianese che hanno dato vita ad un incontro equilibrato e pieno di azioni da rete. E' subito la Galcianese a partire bene, costruendo una bella azione sull'asse Fioretti-Pacini con Pini a presentarsi davanti alla porta ma la sua conclusione è debole e centrale. E' poi Campanile, uno dei migliori dei suoi, ad impensierire il Fosi. Al 7' la squadra ospite passa in vantaggio: bellissimo lancio di Lorè per Pacini che tira a botta sicura ed è abbastanza fortunato a trovare la impercettibile deviazione di Giusti che inganna il proprio portiere che non riesce ad intercettare. E' ancora la squadra ospite a farsi pericolosa con l'intrapendente Pacini che trova in area di rigore Gaia Fioretti che si decentra e colpendo la palla in maniera sporca sfiora il palo con un pallonetto che per poco non beffa il portiere del C.F. Ad inizio di seconda frazione la squadra di casa giunge al pareggio, complice una grossa ingenuità dela retroguarda ospite con portiere e difensore che non si intendono, tanto da riuscire a recuperare la sfera solo una volta oltrepassata la linea bianca. Scossa da questo colpo, la Galcianese va in apprensione, rischiando di capitolare ancora su un tiro di Guarnieri, terminato fuori di pochissimo. Dopo questo sbandamento la squadra ospite, spinta dal proprio allenatore, torna in vantaggio su un bella giocata di Sanzo che trova Innocenti davanti alla porta, tiro non perfetto che però costringe alla respinta il portiere di casa, Sanzo recupera e con grande altruismo serve Morra che gira prontamente in rete. E' Campanile a rimettere le cose in perfetta parità con un tiro di rara bellezza che si infila all'incrocio dei pali dove il portiere ospite non può davvero nulla. Nella terza frazione la squadra di casa spinge sull'accelleratore per cercare la vittoria, ma così facendo si espone al contropiede della Galcianese. Prima Gaia Fioretti viene anticipata all'ultimo momento da Celotto; successivamente è bravo il portiere di casa a netrualizzare un tiro di Fabbri. Sull'altro fronte si riscatta Fosi che neutralizza i bellissimi tiri di Campanile prima e di Tartoni poi. La partita finisce con un risultato di parità che rispecchia l'andamento della partita.

A.F. C.F. 2001: Gocaj, Bresci, Campanile, Celotto, El Han, Galgani, Giusti, Guarnieri, Lancieri, Sposito, Talia, Tartoni. All.: Torregrossa.<br >GALCIANESE: Fosi, Tridico, Zannelli, Lore', Pini, Sanzo, Pacini, Innocenti, Fabbri, Fioretti Gaia, Morra. All.: Cardini.<br > RETI: Pacini, Morra, autorete Tridico, Campanile.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 0-0 Nella mattinata post ora legale si affrontano C.F. 2001 e Galcianese che hanno dato vita ad un incontro equilibrato e pieno di azioni da rete. E' subito la Galcianese a partire bene, costruendo una bella azione sull'asse Fioretti-Pacini con Pini a presentarsi davanti alla porta ma la sua conclusione &egrave; debole e centrale. E' poi Campanile, uno dei migliori dei suoi, ad impensierire il Fosi. Al 7' la squadra ospite passa in vantaggio: bellissimo lancio di Lor&egrave; per Pacini che tira a botta sicura ed &egrave; abbastanza fortunato a trovare la impercettibile deviazione di Giusti che inganna il proprio portiere che non riesce ad intercettare. E' ancora la squadra ospite a farsi pericolosa con l'intrapendente Pacini che trova in area di rigore Gaia Fioretti che si decentra e colpendo la palla in maniera sporca sfiora il palo con un pallonetto che per poco non beffa il portiere del C.F. Ad inizio di seconda frazione la squadra di casa giunge al pareggio, complice una grossa ingenuit&agrave; dela retroguarda ospite con portiere e difensore che non si intendono, tanto da riuscire a recuperare la sfera solo una volta oltrepassata la linea bianca. Scossa da questo colpo, la Galcianese va in apprensione, rischiando di capitolare ancora su un tiro di Guarnieri, terminato fuori di pochissimo. Dopo questo sbandamento la squadra ospite, spinta dal proprio allenatore, torna in vantaggio su un bella giocata di Sanzo che trova Innocenti davanti alla porta, tiro non perfetto che per&ograve; costringe alla respinta il portiere di casa, Sanzo recupera e con grande altruismo serve Morra che gira prontamente in rete. E' Campanile a rimettere le cose in perfetta parit&agrave; con un tiro di rara bellezza che si infila all'incrocio dei pali dove il portiere ospite non pu&ograve; davvero nulla. Nella terza frazione la squadra di casa spinge sull'accelleratore per cercare la vittoria, ma cos&igrave; facendo si espone al contropiede della Galcianese. Prima Gaia Fioretti viene anticipata all'ultimo momento da Celotto; successivamente &egrave; bravo il portiere di casa a netrualizzare un tiro di Fabbri. Sull'altro fronte si riscatta Fosi che neutralizza i bellissimi tiri di Campanile prima e di Tartoni poi. La partita finisce con un risultato di parit&agrave; che rispecchia l'andamento della partita. A.F.