• Freccia Azzurra

SPAVECCHIANO: Lippi, Del Seppia, Novelli, Barsuglia, Bardi, Ghelardoni, Benvenuti, Epifori, Saletta, Santerini, Salutini. All.: Bruno Sereni.

FRECCIA AZZ.: Aliprandi, Bianchi, Bini, Cascella, Federico, gaggini, Lazzerini, Mannocci, Mount, Policicchio, Pollera, Pugliese, Ranzi, Teotino. All.: Roberto Bertelli.

RETI: Teotino, Ghelardoni, Santerini.

SPAVECCHIANO: Lippi, Del Seppia, Novelli, Barsuglia, Bardi, Ghelardoni, Benvenuti, Epifori, Saletta, Santerini, Salutini. All.: Bruno Sereni. <br >FRECCIA AZZ.: Aliprandi, Bianchi, Bini, Cascella, Federico, gaggini, Lazzerini, Mannocci, Mount, Policicchio, Pollera, Pugliese, Ranzi, Teotino. All.: Roberto Bertelli. <br > RETI: Teotino, Ghelardoni, Santerini. Avvio di gara equilibrato, con le due squadre che si affrontano a viso aperto ed armi pari; lo Spa propone diverse azioni pericolose ma non riesce a segnare. Il primo tempo termina quindi sullo 0-0. Nel secondo tempo ci sono stati dei cambi in entrambe le squadre, ma il ritmo di gioco e' sempre stato lo stesso. Siamo quasi allo scadere del tempo e su calcio d'angolo a favore della freccia azzurra Teotino segna di testa portando la squadra in vantaggio: la Freccia Azzurra termina quindi il secondo parziale in vantaggio di una rete. Il terzo tempo inizia con lo Spa molto agguerrito per recuperare il risultato; Diversi tiri in porta dei locali, ma la palla non vuole entrare in rete. Finalmente, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Ghelardoni pareggia di testa. Lo spa e' al pieno di energia e carica e, al termine di una bella azione di squadra, Santerini porta in vantaggio i ragazzi di Sereni mettendo in rete. La garatermina quindi con la vittoria dello Spa sulla freccia azzurra per 2-1. La partita si e' svolta regolarmente, complimenti a tutti i piccoli giocatori che ci hanno permesso di assistere ad una bella partita.