• Margine Coperta

AGLIANESE: Losanno, Benvenuti, Lucchesi, Ferragina, Baldi, Calcagno, Gotti, Pasini, Orlandi, Vezzosi, Bellini, Macaluso, Mazzini, Pacini, Tesi, Landini, Gori. All.: Marco Maccioni.
MARGINE COPERTA: Massetani, Baccini, Antoni, Raffaeta, Giacomelli, Karahoxha, Baronti, Gualandi, Pellegrini, Simoni, Buonavita, Rotondi, Gariboldi, Gianassi, La Porta, Manfreda, Cordone. All.: Maurizio Guidotti.

ARBITRO: Gullo di Pistoia.

RETI: 1' Baronti, 2' e 37' Buonavita, 33' La Porta, 45' Gualandi, 50' Antoni, 58' Manfreda.
NOTE: 0-2; 0-2; 0-3

Nel giro di 120 secondi il Margine Coperta archivia la pratica Aglianese. Subito dopo il fischio d'inizio del signor Gullo, Simoni lancia Baranti che con un diagonale al volo deposita la palla alle spalle di Losanno. Neanche il tempo di ripartire che, al 2', Buonavita perfora il portiere avversario con un tiro dalla distanza. Il Margine Coperta monopolizza il primo tempo. Gli ospiti cercano il terzo gol con Pellegrini. Prima, la punta prova con un tiro da fuori area, poi, con un colpo di testa. Al 16', ci prova Gualandi, ma il suo tiro di sinistro finisce fuori di poco. Al 18', è ancora il turno Pellegrini, ma calcia ancora alto. L'ultima occasione del primo tempo capita a Buonavita, ma il suo tiro viene parato in due tempi dal portiere avversario. La ripresa vede i padroni di casa più arrembanti. L'Aglianese prova in due occasioni di accorciare le distanze con Bellini. Al 10', la punizione dell'undici locale finisce a lato. Al 12', il suo tiro è facilmente parato da Massetani. Il Margine Coperta però non risparmia il suo cinismo e segna altre due reti. La prima porta la firma di La Porta, che segna con un pregevole tiro in corsa. Il 4 a 0 è ad opera di Buonavita, che va in rete piegando i guantoni al portiere da distanza ravvicinata. Nell'ultima frazione di gara, il Margine Coperta torna a fare il proprio gioco, senza prendere grandi rischi. Al 43', Losanno nega la gioia personale a Pellegrini deviando in angolo. Tre minuti dopo, il portiere dell'aglianese non può nella sulla conclusione di Gualandi da fuori area. Al 50', va in rete anche Antoni con un tiro a spiovente dalla lunga distanza. Al 53', Losanno si esalta con una bella parata in tuffo su Buonavita. Al 58', il Margine Coperta va ancora a segno. La rete è di Manfreda che fredda il portiere con una conclusione da dentro l'area.

David Raguni AGLIANESE: Losanno, Benvenuti, Lucchesi, Ferragina, Baldi, Calcagno, Gotti, Pasini, Orlandi, Vezzosi, Bellini, Macaluso, Mazzini, Pacini, Tesi, Landini, Gori. All.: Marco Maccioni.<br >MARGINE COPERTA: Massetani, Baccini, Antoni, Raffaeta, Giacomelli, Karahoxha, Baronti, Gualandi, Pellegrini, Simoni, Buonavita, Rotondi, Gariboldi, Gianassi, La Porta, Manfreda, Cordone. All.: Maurizio Guidotti.<br > ARBITRO: Gullo di Pistoia.<br > RETI: 1' Baronti, 2' e 37' Buonavita, 33' La Porta, 45' Gualandi, 50' Antoni, 58' Manfreda.<br >NOTE: 0-2; 0-2; 0-3 Nel giro di 120 secondi il Margine Coperta archivia la pratica Aglianese. Subito dopo il fischio d'inizio del signor Gullo, Simoni lancia Baranti che con un diagonale al volo deposita la palla alle spalle di Losanno. Neanche il tempo di ripartire che, al 2', Buonavita perfora il portiere avversario con un tiro dalla distanza. Il Margine Coperta monopolizza il primo tempo. Gli ospiti cercano il terzo gol con Pellegrini. Prima, la punta prova con un tiro da fuori area, poi, con un colpo di testa. Al 16', ci prova Gualandi, ma il suo tiro di sinistro finisce fuori di poco. Al 18', &egrave; ancora il turno Pellegrini, ma calcia ancora alto. L'ultima occasione del primo tempo capita a Buonavita, ma il suo tiro viene parato in due tempi dal portiere avversario. La ripresa vede i padroni di casa pi&ugrave; arrembanti. L'Aglianese prova in due occasioni di accorciare le distanze con Bellini. Al 10', la punizione dell'undici locale finisce a lato. Al 12', il suo tiro &egrave; facilmente parato da Massetani. Il Margine Coperta per&ograve; non risparmia il suo cinismo e segna altre due reti. La prima porta la firma di La Porta, che segna con un pregevole tiro in corsa. Il 4 a 0 &egrave; ad opera di Buonavita, che va in rete piegando i guantoni al portiere da distanza ravvicinata. Nell'ultima frazione di gara, il Margine Coperta torna a fare il proprio gioco, senza prendere grandi rischi. Al 43', Losanno nega la gioia personale a Pellegrini deviando in angolo. Tre minuti dopo, il portiere dell'aglianese non pu&ograve; nella sulla conclusione di Gualandi da fuori area. Al 50', va in rete anche Antoni con un tiro a spiovente dalla lunga distanza. Al 53', Losanno si esalta con una bella parata in tuffo su Buonavita. Al 58', il Margine Coperta va ancora a segno. La rete &egrave; di Manfreda che fredda il portiere con una conclusione da dentro l'area. David Raguni