• Viaccia

PRATO NORD: Bastogi, Giovacchini, Brundo, Capitaneo, Pacini Matteo, Scalise, Degl'Innocenti, Intili, Pacini Marco, Masconni, Bartnik, Santanni, Nieri. All. Vannozzi.
VIACCIA C.: Panzi, Caino A., Gabbricci, Lisi, Caino F., Norberti, Florean, Fibucchi, Basile, Caboni, Micheletti, Scialdone. All.: Filloramo.

RETI: 2 Degl'Innocenti, 2 Intili, Nieri, Pacini Matteo, Caino Alberto.

Nel bel pomeriggio di sabato il Prato Nord vince nettamente e meritatamente contro il Viaccia per 6 a 1. Il primo tempo si conclude 1 a 0 per i locali, con la rete di Intili. Nella seconda frazione il 2 a 0 è firmato da Degl'Innocenti, che con un pallonetto beffa Panzi. Su corner accorcia le distanze il Viaccia con Caino Alberto, che al volo segna il gol della bandiera. Nel terzo tempo la squadra di Vannozzi dilaga con Intili, Pacini Matteo, Nieri e Degl'Innocenti, che chiudono il match. Un plauso va fatto non alla vittoria in se per se, ma al gioco e ai movimenti in campo dei bambini del Prato Nord, che oltre a vincere stanno esprimendosi veramente bene, con un gioco palla a terra e corale, che coinvolge tutti, a partire dal portiere, e che si vede davvero da poche parti.

PRATO NORD: Bastogi, Giovacchini, Brundo, Capitaneo, Pacini Matteo, Scalise, Degl'Innocenti, Intili, Pacini Marco, Masconni, Bartnik, Santanni, Nieri. All. Vannozzi.<br >VIACCIA C.: Panzi, Caino A., Gabbricci, Lisi, Caino F., Norberti, Florean, Fibucchi, Basile, Caboni, Micheletti, Scialdone. All.: Filloramo.<br > RETI: 2 Degl'Innocenti, 2 Intili, Nieri, Pacini Matteo, Caino Alberto. Nel bel pomeriggio di sabato il Prato Nord vince nettamente e meritatamente contro il Viaccia per 6 a 1. Il primo tempo si conclude 1 a 0 per i locali, con la rete di Intili. Nella seconda frazione il 2 a 0 &egrave; firmato da Degl'Innocenti, che con un pallonetto beffa Panzi. Su corner accorcia le distanze il Viaccia con Caino Alberto, che al volo segna il gol della bandiera. Nel terzo tempo la squadra di Vannozzi dilaga con Intili, Pacini Matteo, Nieri e Degl'Innocenti, che chiudono il match. Un plauso va fatto non alla vittoria in se per se, ma al gioco e ai movimenti in campo dei bambini del Prato Nord, che oltre a vincere stanno esprimendosi veramente bene, con un gioco palla a terra e corale, che coinvolge tutti, a partire dal portiere, e che si vede davvero da poche parti.