PRATO SPORT: Ferrari, Corradi, Paoli, Brini, Gainuta, Bevilacqua, Cardinale, Bisenzi, Gaspari, Facchini, Calamai. All.: Piero Di Canto.
GIOVANI CALENZANO B . Orlandi, Stefani Samuele, Pesciolini, Lolini, Stefani Bernardo, Landi,. Giani, Vita, Alfaroli, Aresu. All.: Natali.

RETI: Stefani Samuele, Vita, Bevilacqua.
NOTE. Parziali: 0-2; 1-0; 0-0.

Al termine di una partita giocata con determinazione e con intensità dalle due squadre i tre punti vanno alla formazione ospite contro un avversario che ha lottato fino al termine per raggiungere il pareggio. Il primo tempo è caratterizzato dalla superiorità della squadra di Natali che passa in vantaggio con un gol realizzato da Samuele Stefani e raddoppia per merito del bravo Vita, uno dei migliori in campo nel complesso ospite. Nel secondo tempo reagiscono i ragazzini di Di Canto che riescono ad accorciare le distanze con una rete messa a segno da Bevilacqua e proprio in chiusura di tempo colpiscono un palo con Cardinale. Nel terzo tempo si gioca e si combatte su tutti i palloni ma il risultato finale non cambia. Fra gli ospiti da segnalare in questa fase della partita la prestazione del centrocampista Alfaroli. Gara corretta e ben giocata, ottima la direzione di gara.
. Paoli (Prato Sport), Vita, Alfaroli (Giovani Calenzano).

PRATO SPORT: Ferrari, Corradi, Paoli, Brini, Gainuta, Bevilacqua, Cardinale, Bisenzi, Gaspari, Facchini, Calamai. All.: Piero Di Canto.<br >GIOVANI CALENZANO B . Orlandi, Stefani Samuele, Pesciolini, Lolini, Stefani Bernardo, Landi,. Giani, Vita, Alfaroli, Aresu. All.: Natali.<br > RETI: Stefani Samuele, Vita, Bevilacqua.<br >NOTE. Parziali: 0-2; 1-0; 0-0. Al termine di una partita giocata con determinazione e con intensit&agrave; dalle due squadre i tre punti vanno alla formazione ospite contro un avversario che ha lottato fino al termine per raggiungere il pareggio. Il primo tempo &egrave; caratterizzato dalla superiorit&agrave; della squadra di Natali che passa in vantaggio con un gol realizzato da Samuele Stefani e raddoppia per merito del bravo Vita, uno dei migliori in campo nel complesso ospite. Nel secondo tempo reagiscono i ragazzini di Di Canto che riescono ad accorciare le distanze con una rete messa a segno da Bevilacqua e proprio in chiusura di tempo colpiscono un palo con Cardinale. Nel terzo tempo si gioca e si combatte su tutti i palloni ma il risultato finale non cambia. Fra gli ospiti da segnalare in questa fase della partita la prestazione del centrocampista Alfaroli. Gara corretta e ben giocata, ottima la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Paoli (Prato Sport), Vita, Alfaroli (Giovani Calenzano).