PRATO: Prestifilippo, Mauro, Cecchi, Riccio, Grasso, Verdi, Rancati, Nencioli, Yahon, Begliomini, Diglio, Magelli, Norini, Ripanti. All.: Marco Zambello.
JOLLY E M.LO: Bonini, Ferrara, Boccini, Gori, Mema, Romoli, D'Orsi, Vettori, Calcagno, Iacobets, Bigozzi, Manconi. All.: Paolo Calamai.

RETE: 49' Yahon.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

Terza vittoria in altrettante gare per il Prato che piega di misura un buona Jolly e M.lo. Nei primi due tempi la pressione della squadra di mister Zambello è costante ma infruttuosa davanti alla buona organizzazione difensiva degli ospiti. Nel terzo tempo il Prato colleziona un buona numero di occasioni riuscendo a passare poi grazie al quarto sigillo personale di Yahon. Nel finale il Jolly e M.lo cerca di raddrizzare la partita affidandosi soprattutto ai calci da fermo. Ma Prestifilippo è attento e la sua porta resta inviolata ed il punteggio inchiodato sull'1-0.

PRATO: Prestifilippo, Mauro, Cecchi, Riccio, Grasso, Verdi, Rancati, Nencioli, Yahon, Begliomini, Diglio, Magelli, Norini, Ripanti. All.: Marco Zambello.<br >JOLLY E M.LO: Bonini, Ferrara, Boccini, Gori, Mema, Romoli, D'Orsi, Vettori, Calcagno, Iacobets, Bigozzi, Manconi. All.: Paolo Calamai.<br > RETE: 49' Yahon.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Terza vittoria in altrettante gare per il Prato che piega di misura un buona Jolly e M.lo. Nei primi due tempi la pressione della squadra di mister Zambello &egrave; costante ma infruttuosa davanti alla buona organizzazione difensiva degli ospiti. Nel terzo tempo il Prato colleziona un buona numero di occasioni riuscendo a passare poi grazie al quarto sigillo personale di Yahon. Nel finale il Jolly e M.lo cerca di raddrizzare la partita affidandosi soprattutto ai calci da fermo. Ma Prestifilippo &egrave; attento e la sua porta resta inviolata ed il punteggio inchiodato sull'1-0.