• 3 - 3
  • Romaiano

PRIMAVERAGORI : Cammisa, Donati, Frangioni, Duccini, Gentile, Batistel, Safina, Ferraro, Pellegrini, Costantini, Taddei. All.: Eros Condelli.
ROMAIANO: Rinaldi, Bravatà, Bachi, Fedeli, Barsotti, Genco, Kazazi, Picchi, Macelloni, Di Caro, Poggianti, Vitale, Zichella , Taviani, Paduano, Lami , All.: Alessandro Calamassi.

RETI: 26' Poggianti, 33' Lami, 36' Duccini, 44' Fedeli, 53' Gentile, 56' Frangioni.
NOTE: 0-2; 1-0; 2-1.

Partita emozionante e leale quella giocata a Santa Croce . Nel primo tempo è il Primaveragori che sembra tenere in mano il gioco attaccando e pressando il Romaiano che, pur costretto a difendersi, non si scoraggia e tiene testa ai ripetuti attacchi della squadra di Eros Condelli. Nel secondo tempo le due formazioni sembrano più equilibrate, ma al 26' è il Romaiano a trovare il gol del vantaggio con Poggianti. La squadra ospite sembra aver trovato il giusto passo e dopo soli 7' raddoppia con Lami e cosi siamo 0-2. Il Primaveragori non ci sta, trova la forza per reagire,pressa e accorcia le distanze con Duccini (36'); lo stesso Duccini dopo pochi minuti sfiora il pareggio colpendo la traversa di testa su cross di Ferraro dalla bandierina del corner. Il terzo tempo riprende con il Primaveragori che cerca a tutti i costi di pareggiare i conti, ma niente da fare per la squadra di Condelli; è ancora il Romaiano ad allungare le distanze con Fedeli che al 44' insacca il punto dell'1-3 con una buona conclusione da fuori area.. Il Primaveragori ha tutto il tempo per rimontare, e dimostrando carattere reagisce e trova la forza per pressare di nuovo il Romaiano; siamo già al 53' quando Gentile mette in rete il pallone del 2-3. Per i padroni di casa si accendono le speranze, ripagate al 57' da Frangioni che in mischia davanti alla porta calcia bene e mette fra i pali il gol del 3-3 . Altre sono state le occasioni da entrambe le parti, spesso fermate da buoni interventi in extremis da parte delle difese e parate dei portieri Cammisa e Rinaldi . La partita finisce cosi con il triplice fischio del arbitro che manda sotto la doccia dei ragazzi agguerriti ma leali che hanno regalato al pubblico presente delle belle emozioni.

PRIMAVERAGORI : Cammisa, Donati, Frangioni, Duccini, Gentile, Batistel, Safina, Ferraro, Pellegrini, Costantini, Taddei. All.: Eros Condelli.<br >ROMAIANO: Rinaldi, Bravat&agrave;, Bachi, Fedeli, Barsotti, Genco, Kazazi, Picchi, Macelloni, Di Caro, Poggianti, Vitale, Zichella , Taviani, Paduano, Lami , All.: Alessandro Calamassi.<br > RETI: 26' Poggianti, 33' Lami, 36' Duccini, 44' Fedeli, 53' Gentile, 56' Frangioni.<br >NOTE: 0-2; 1-0; 2-1. Partita emozionante e leale quella giocata a Santa Croce . Nel primo tempo &egrave; il Primaveragori che sembra tenere in mano il gioco attaccando e pressando il Romaiano che, pur costretto a difendersi, non si scoraggia e tiene testa ai ripetuti attacchi della squadra di Eros Condelli. Nel secondo tempo le due formazioni sembrano pi&ugrave; equilibrate, ma al 26' &egrave; il Romaiano a trovare il gol del vantaggio con Poggianti. La squadra ospite sembra aver trovato il giusto passo e dopo soli 7' raddoppia con Lami e cosi siamo 0-2. Il Primaveragori non ci sta, trova la forza per reagire,pressa e accorcia le distanze con Duccini (36'); lo stesso Duccini dopo pochi minuti sfiora il pareggio colpendo la traversa di testa su cross di Ferraro dalla bandierina del corner. Il terzo tempo riprende con il Primaveragori che cerca a tutti i costi di pareggiare i conti, ma niente da fare per la squadra di Condelli; &egrave; ancora il Romaiano ad allungare le distanze con Fedeli che al 44' insacca il punto dell'1-3 con una buona conclusione da fuori area.. Il Primaveragori ha tutto il tempo per rimontare, e dimostrando carattere reagisce e trova la forza per pressare di nuovo il Romaiano; siamo gi&agrave; al 53' quando Gentile mette in rete il pallone del 2-3. Per i padroni di casa si accendono le speranze, ripagate al 57' da Frangioni che in mischia davanti alla porta calcia bene e mette fra i pali il gol del 3-3 . Altre sono state le occasioni da entrambe le parti, spesso fermate da buoni interventi in extremis da parte delle difese e parate dei portieri Cammisa e Rinaldi . La partita finisce cosi con il triplice fischio del arbitro che manda sotto la doccia dei ragazzi agguerriti ma leali che hanno regalato al pubblico presente delle belle emozioni.