• Prato Nord

LA QUERCE: Tedeschi, Bussone, Daidone, Michelacci, Caponi, Ciolli, Riccardi, Bonacchi, Macrì, Goti, Pistolesi, Rossi, Shao. All.: Chini.
PRATO NORD B : Bastogi, D'Arma, Brundo, Giacalone, Pacini Matteo, Scalise, Degl'Innocenti, Intili, Pacini Marco, Masconni, Bartnik, Nieri, Bottai, Eracleo, Giandonati. All.: Vannozzi.

RETI: 10', 13' Goti, 14' Riccardi, 44' Pistolesi, 52' Eracleo.

Gara contrassegnata dalla superiorità della squadra di Chini contro i volenterosi avversari. Subito in avanti i padroni di casa che impegnano la retroguardia avversaria e passano in vantaggio al 10' con Goti. Lo stesso Goti prima sfiora la rete e poi firma il raddoppio. Al 14' la Querce va ancora a segno con la rete di Riccardi su cui si chiude la prima frazione. Nel corso del secondo tempo dopo varie occasioni non sfruttate dai padroni di casa e dopo alcune belle giocate della formazione di Vannozzi non ci sono segnature da segnalare e il tempo si conclude sul risultato di 0-0. Nel terzo tempo al 4' Pistolesi segna la quarta rete per i locali mentre i generosi sforzi degli ospiti vengono premiati dalla rete messa a segno da Eracleo. Giocano bene i locali e ottengono così un altro bel successo che consolida l'ottimo campionato fatto fino a questo momento dai ragazzi di Chini, lusinghiera, nonostante il risultato avverso, la prestazione della formazione di Vannozzi. Gara corretta e ben arbitrata.

LA QUERCE: Tedeschi, Bussone, Daidone, Michelacci, Caponi, Ciolli, Riccardi, Bonacchi, Macr&igrave;, Goti, Pistolesi, Rossi, Shao. All.: Chini.<br >PRATO NORD B : Bastogi, D'Arma, Brundo, Giacalone, Pacini Matteo, Scalise, Degl'Innocenti, Intili, Pacini Marco, Masconni, Bartnik, Nieri, Bottai, Eracleo, Giandonati. All.: Vannozzi.<br > RETI: 10', 13' Goti, 14' Riccardi, 44' Pistolesi, 52' Eracleo. Gara contrassegnata dalla superiorit&agrave; della squadra di Chini contro i volenterosi avversari. Subito in avanti i padroni di casa che impegnano la retroguardia avversaria e passano in vantaggio al 10' con Goti. Lo stesso Goti prima sfiora la rete e poi firma il raddoppio. Al 14' la Querce va ancora a segno con la rete di Riccardi su cui si chiude la prima frazione. Nel corso del secondo tempo dopo varie occasioni non sfruttate dai padroni di casa e dopo alcune belle giocate della formazione di Vannozzi non ci sono segnature da segnalare e il tempo si conclude sul risultato di 0-0. Nel terzo tempo al 4' Pistolesi segna la quarta rete per i locali mentre i generosi sforzi degli ospiti vengono premiati dalla rete messa a segno da Eracleo. Giocano bene i locali e ottengono cos&igrave; un altro bel successo che consolida l'ottimo campionato fatto fino a questo momento dai ragazzi di Chini, lusinghiera, nonostante il risultato avverso, la prestazione della formazione di Vannozzi. Gara corretta e ben arbitrata.