ASTA: Fantozzi, Bruni, Zullino, Vigni, Brocci, Pianigiani, Dell'Avanzato, Ceraj, Borgogni, Cerretani, Frosinini. A disp.: Vittori, Manenti, Manganelli, Cirillo, Mazzilli, Poggiani, Monti. All.: Bonelli.
S. QUIRICO: Pricope, Casini, Angelini, Fracassi, Saletti, Armeni, Ravagni, Rubegni, Carlone, Tognazzi, Corbelli. A disp.: Lorenzetti, D'Aniello, Bruno, Terzuoli, Cipolla. All.: Fedeli.

ARBITRO: Galluzzo Roberto.

RETI: Cerretani, Pianigiani, Rubegni, D'Aniello.

Il San Quirico pareggia ancora in rimonta dopo il rocambolesco 4-4 dello scorso sabato con la Colle Giovane. A vedersi imposto il pari, questa volta, l'Asta Taverne, in vantaggio fino al 70' per due reti a zero. L'equilibrio si rompe al 20' in favore dei locali, con Cerretani che fa 1-0 a termine di una bella azione corale. Poco dopo l'Asta raddoppia con un pizzico di fortuna, visto che Pianigiani impatta involontariamente un pallone calciato da Ceraj spiazzando Pricope. Nella ripresa escono Borgogni, Cerretani e Bruni, che fanno posto a Mazzilli, Manganelli e Cirillo. Clamorose poi le occasioni capitate prima a Mazzilli e poi allo stesso Cirillo, che però nono riescono a mettere dentro il pallone che chiuderebbe la gara. Succede così che al 70' Rubegni rimette in partita i suoi rubando palla alla difesa e mettendo dentro sull'uscita del portiere. L'Asta non demorde e va vicinissima al 3-1 con una gran botta di Manganelli che si stampa sulla traversa. All'ultimo minuto però il San Quirico completa la rimonta approfittando di un'uscita imprecisa del portiere locale, il pallone va sui piedi di D'Aniello che mette dentro il definitivo 2-2.
CalciatoriPiù: finché è stato in campo Cerretani ha dato prova della sua qualità, Angelini e Rubegni hanno invece guidato la rimonta del San Quirico.

ASTA: Fantozzi, Bruni, Zullino, Vigni, Brocci, Pianigiani, Dell'Avanzato, Ceraj, Borgogni, Cerretani, Frosinini. A disp.: Vittori, Manenti, Manganelli, Cirillo, Mazzilli, Poggiani, Monti. All.: Bonelli.<br >S. QUIRICO: Pricope, Casini, Angelini, Fracassi, Saletti, Armeni, Ravagni, Rubegni, Carlone, Tognazzi, Corbelli. A disp.: Lorenzetti, D'Aniello, Bruno, Terzuoli, Cipolla. All.: Fedeli.<br > ARBITRO: Galluzzo Roberto.<br > RETI: Cerretani, Pianigiani, Rubegni, D'Aniello. Il San Quirico pareggia ancora in rimonta dopo il rocambolesco 4-4 dello scorso sabato con la Colle Giovane. A vedersi imposto il pari, questa volta, l'Asta Taverne, in vantaggio fino al 70' per due reti a zero. L'equilibrio si rompe al 20' in favore dei locali, con Cerretani che fa 1-0 a termine di una bella azione corale. Poco dopo l'Asta raddoppia con un pizzico di fortuna, visto che Pianigiani impatta involontariamente un pallone calciato da Ceraj spiazzando Pricope. Nella ripresa escono Borgogni, Cerretani e Bruni, che fanno posto a Mazzilli, Manganelli e Cirillo. Clamorose poi le occasioni capitate prima a Mazzilli e poi allo stesso Cirillo, che per&ograve; nono riescono a mettere dentro il pallone che chiuderebbe la gara. Succede cos&igrave; che al 70' Rubegni rimette in partita i suoi rubando palla alla difesa e mettendo dentro sull'uscita del portiere. L'Asta non demorde e va vicinissima al 3-1 con una gran botta di Manganelli che si stampa sulla traversa. All'ultimo minuto per&ograve; il San Quirico completa la rimonta approfittando di un'uscita imprecisa del portiere locale, il pallone va sui piedi di D'Aniello che mette dentro il definitivo 2-2. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: finch&eacute; &egrave; stato in campo <b>Cerretani </b>ha dato prova della sua qualit&agrave;, <b>Angelini </b>e <b>Rubegni </b>hanno invece guidato la rimonta del San Quirico.