POGGIO A CAIANO: Campana, Cecchi, Donati, Disha, Agati, Moscatiello, Meta, Mugnai, Poggesi, Bigalli. All.: Simone Donati.
MALISETI: Candia, Limaj, Farci, Da Costa, Imperio, Orefice, Rinaldi, Schicchio, Tisi M., Fiscella. All.: Alessandro Caiazza.

RETI: 7' Orefice, 9' Meta, 13' Tisi M., 30' Rinaldi.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-0, 0-1.

Vittoria meritata per un Maliseti brillante nella sfida del Martini . Padroni di casa che partono contratti e subiscono gli assalti ospiti in avvio. Al 7' è Orefice a mettere a segno il gol del vantaggio per la formazione di Caiazza. Solo da questo momento il Poggio a Caiano entra in partita ed ha una reazione rabbiosa che porta al pareggio di Meta. Gioia breve quella dei medicei che neppure un minuto dopo subiscono il nuovo svantaggio da Tisi M. Nel finale ghiotta palla per Meta che da due passi si vede negare il nuovo pareggio da un guizzo del portiere ospite. Nel secondo tempo è bravo più volte Campana a salvare i suoi con interventi degni di nota. Al 15' tuttavia, dopo una traversa, per il Maliseti arriva anche il terzo gol messo a segno da Rinaldi. Nell'ultima frazione le due squadre si affrontano ancora a viso aperto, ma il risultato non cambia più.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Campana, Cecchi, Donati, Disha, Agati, Moscatiello, Meta, Mugnai, Poggesi, Bigalli. All.: Simone Donati.<br >MALISETI: Candia, Limaj, Farci, Da Costa, Imperio, Orefice, Rinaldi, Schicchio, Tisi M., Fiscella. All.: Alessandro Caiazza.<br > RETI: 7' Orefice, 9' Meta, 13' Tisi M., 30' Rinaldi.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-0, 0-1. Vittoria meritata per un Maliseti brillante nella sfida del Martini . Padroni di casa che partono contratti e subiscono gli assalti ospiti in avvio. Al 7' &egrave; Orefice a mettere a segno il gol del vantaggio per la formazione di Caiazza. Solo da questo momento il Poggio a Caiano entra in partita ed ha una reazione rabbiosa che porta al pareggio di Meta. Gioia breve quella dei medicei che neppure un minuto dopo subiscono il nuovo svantaggio da Tisi M. Nel finale ghiotta palla per Meta che da due passi si vede negare il nuovo pareggio da un guizzo del portiere ospite. Nel secondo tempo &egrave; bravo pi&ugrave; volte Campana a salvare i suoi con interventi degni di nota. Al 15' tuttavia, dopo una traversa, per il Maliseti arriva anche il terzo gol messo a segno da Rinaldi. Nell'ultima frazione le due squadre si affrontano ancora a viso aperto, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Ellerre