• Valdarbia

L. MERONI: Amitrano, Bagnacci, Bartoloni, Taddei, Poggialini, Pecciarelli, Cardelli, Minceli, Zaccaria, Capannoli, Salto, Brunelli, Nannini, Reali. All.: Bigliazzi.
VALDARBIA: Antichi, Brizzi, Cicali, Coselschi, Ferraro, Gagliardi, Nardi, Njinkeu, Madioni, Patafi, Torelli, Stanei, Pacciani. All.: Giannini.

RETI: 2 Pecciarelli, Cardelli, Poggialini, Taddei, Capannoli, Madioni, Stanei.

Ottima prestazione dei giovani atleti del Meroni, che sconfiggono i preparati avversari della Valdarbia grazie al bel gioco. Il primo tempo si conclude 2-0 in favore dei senesi, che aprono le marcature con un gran destro di Pecciarelli e raddoppiano poi con una deviazione ravvicinata di Cardelli. Nel secondo tempo il gran caldo non consente di spingere più di tanto, imponendo di rifiatare. Così la partita scorre senza particolari sussulti, fatto salvo per il gol di Poggialini che porta a 3 le reti del Meroni. Nel terzo tempo la Valdarbia parte forte, mettendo in campo una grande reazione. La squadra di Giannini segna due reti in rapida successione con Madioni e Stanei, ma il Meroni proprio non ci sta, e riesce a ribaltare anche il parziale di questa frazione. Pecciarelli firma la doppietta, assieme a lui vanno in gol Taddei e Capannoli, per il definitivo 6-2.

L. MERONI: Amitrano, Bagnacci, Bartoloni, Taddei, Poggialini, Pecciarelli, Cardelli, Minceli, Zaccaria, Capannoli, Salto, Brunelli, Nannini, Reali. All.: Bigliazzi. <br >VALDARBIA: Antichi, Brizzi, Cicali, Coselschi, Ferraro, Gagliardi, Nardi, Njinkeu, Madioni, Patafi, Torelli, Stanei, Pacciani. All.: Giannini.<br > RETI: 2 Pecciarelli, Cardelli, Poggialini, Taddei, Capannoli, Madioni, Stanei. Ottima prestazione dei giovani atleti del Meroni, che sconfiggono i preparati avversari della Valdarbia grazie al bel gioco. Il primo tempo si conclude 2-0 in favore dei senesi, che aprono le marcature con un gran destro di Pecciarelli e raddoppiano poi con una deviazione ravvicinata di Cardelli. Nel secondo tempo il gran caldo non consente di spingere pi&ugrave; di tanto, imponendo di rifiatare. Cos&igrave; la partita scorre senza particolari sussulti, fatto salvo per il gol di Poggialini che porta a 3 le reti del Meroni. Nel terzo tempo la Valdarbia parte forte, mettendo in campo una grande reazione. La squadra di Giannini segna due reti in rapida successione con Madioni e Stanei, ma il Meroni proprio non ci sta, e riesce a ribaltare anche il parziale di questa frazione. Pecciarelli firma la doppietta, assieme a lui vanno in gol Taddei e Capannoli, per il definitivo 6-2.