• Policras Sovicille

ASTA: Carnasciali, Anichini, Biagiotti, Frusteri, Capannoli, Ejupi, Cirillo, Curcio, Lucchese, Cipriani, Dascalciuk. All.: Martelli.
POL. SOVICILLE: Grassia, Trokej, Domukaj, Sishak, Pasqualetti, Battagello, Pacella, Fontani, Megale. All.: Barcelli.

RETI: Biagiotti, 2 Lucchese, 2 Curcio, Megale, Battagello.

Dopo aver stentato un pochino in avvio, i piccoli dell'Asta Taverne prendono in mano le redini del gioco e riescono ad avere ragione dei combattivi rivali della Policras. Ospiti che si portano in vantaggio nel primo tempo con un tiro preciso di Battagello, poi però nella ripresa l'Asta reagisce e ribalta il risultato: Biagiotti pareggia i conti sottomisura, poi è la volta di Lucchese, che segna in velocità la rete del 2-1. Nel terzo tempo ancora spettacolo e tanti gol. L'Asta allunga con due reti in rapida successione segnate da Curcio, mentre la Policras accorcia nuovamente le distanze con il buono spunto di Megale. Nel finale spazio alla seconda rete personale di Lucchese, che fissa il definitivo 5-2.

ASTA: Carnasciali, Anichini, Biagiotti, Frusteri, Capannoli, Ejupi, Cirillo, Curcio, Lucchese, Cipriani, Dascalciuk. All.: Martelli. <br >POL. SOVICILLE: Grassia, Trokej, Domukaj, Sishak, Pasqualetti, Battagello, Pacella, Fontani, Megale. All.: Barcelli. <br > RETI: Biagiotti, 2 Lucchese, 2 Curcio, Megale, Battagello. Dopo aver stentato un pochino in avvio, i piccoli dell'Asta Taverne prendono in mano le redini del gioco e riescono ad avere ragione dei combattivi rivali della Policras. Ospiti che si portano in vantaggio nel primo tempo con un tiro preciso di Battagello, poi per&ograve; nella ripresa l'Asta reagisce e ribalta il risultato: Biagiotti pareggia i conti sottomisura, poi &egrave; la volta di Lucchese, che segna in velocit&agrave; la rete del 2-1. Nel terzo tempo ancora spettacolo e tanti gol. L'Asta allunga con due reti in rapida successione segnate da Curcio, mentre la Policras accorcia nuovamente le distanze con il buono spunto di Megale. Nel finale spazio alla seconda rete personale di Lucchese, che fissa il definitivo 5-2.