GIOVANI CALENZANO: Vangi, Poggesi, Gavriluta, Arezzo, Tonelli, Tartuferi, Nuzzolese, Valenti, Marchetti, Ciulli, Pardo. All.: Tommaso Busiello.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO B : Marras, Cei, Ciardi, Taddeucci, Pavoni, Pieri, Mascolo, Cavallo, Gallucci, Fissi. All.: Andrea Falco.

ARBITRO: Gamannossi.

RETI: 30' Tonelli, 33' Mascolo.
NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-1.

Derby bello, interessante e combattuto. Finisce con un pareggio che accontenta le due squadre protagoniste di una partita di ottimo livello. Primo tempo equilibrato con le conclusioni di Marchetti per i padroni di casa e di Cei per gli ospiti. Secondo tempo contrassegnato dal predominio degli ospiti. Mascolo, protagonista di una prova eccellente, colpisce la traversa e successivamente servito da Gallucci manda a lato. Sempre ospiti vicini alla segnatura con le conclusioni di Pieri e di Cei ma al 14' i locali passano in vantaggio sulla conclusione di Tartuferi respinta da Fissi, la riprende Tonelli e mette in rete. Nel terzo tempo subito campigiani in avanti e al gol al 3' con l'incontenibile Mascolo. Giocano bene le due squadre e vanno vicine alla segnatura. Vicini al gol Mascolo e Nuzzolese, poi nel finale si scatena Cavallo che prima manda fuori e poi colpisce la traversa. Il fischio finale dell'ottimo e imparziale Gamannossi viene accolto con soddisfazione dalle due squadre al termine di una gara corretta e ben giocata.
: Poggesi, Gavriluta, Tonelli, Marchetti (Giovani Calenzano), Cei, Mascolo, Pavoni, Cavallo (Lanciotto Campi Bisenzio).

Alfa GIOVANI CALENZANO: Vangi, Poggesi, Gavriluta, Arezzo, Tonelli, Tartuferi, Nuzzolese, Valenti, Marchetti, Ciulli, Pardo. All.: Tommaso Busiello.<br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO B : Marras, Cei, Ciardi, Taddeucci, Pavoni, Pieri, Mascolo, Cavallo, Gallucci, Fissi. All.: Andrea Falco.<br > ARBITRO: Gamannossi.<br > RETI: 30' Tonelli, 33' Mascolo.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-1. Derby bello, interessante e combattuto. Finisce con un pareggio che accontenta le due squadre protagoniste di una partita di ottimo livello. Primo tempo equilibrato con le conclusioni di Marchetti per i padroni di casa e di Cei per gli ospiti. Secondo tempo contrassegnato dal predominio degli ospiti. Mascolo, protagonista di una prova eccellente, colpisce la traversa e successivamente servito da Gallucci manda a lato. Sempre ospiti vicini alla segnatura con le conclusioni di Pieri e di Cei ma al 14' i locali passano in vantaggio sulla conclusione di Tartuferi respinta da Fissi, la riprende Tonelli e mette in rete. Nel terzo tempo subito campigiani in avanti e al gol al 3' con l'incontenibile Mascolo. Giocano bene le due squadre e vanno vicine alla segnatura. Vicini al gol Mascolo e Nuzzolese, poi nel finale si scatena Cavallo che prima manda fuori e poi colpisce la traversa. Il fischio finale dell'ottimo e imparziale Gamannossi viene accolto con soddisfazione dalle due squadre al termine di una gara corretta e ben giocata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Poggesi, Gavriluta, Tonelli, Marchetti (Giovani Calenzano), Cei, Mascolo, Pavoni, Cavallo (Lanciotto Campi Bisenzio). Alfa