• Luigi Meroni

V. POGGIBONSI B: Secchi, Valteroni, Virga, Giannini, Orlando, Schillaci, Odorino, Dei, Giachi. All.: Testi.
L. MERONI: Amitrano, Braccagni, Capannoli, Cardelli, De Santis, Nannini, Pecciarelli, Papalini, Reali, Taddei, Zaccaria. All.: Bigliazzi.

RETI: Giachi, Schillaci, Giannini, Orlando, 2 Taddei.

Incredibile finale di gara tra Virtus Poggibonsi e Luigi Meroni, squadre che hanno offerto un bellissimo spettacolo ai numerosi presenti. Nel primo tempo si registra la supremazia territoriale degli ospiti di Bigliazzi, che prendono il comando delle operazioni ma pur costruendo tanto non riescono ad essere incisivi. Nel secondo tempo però la Virtus si sveglia dal torpore iniziale, e si porta in vantaggio con un preciso colpo di testa di Giachi su cross di Orlando. Nel terzo tempo succede di tutto, perché la Virtus riesce a portarsi addirittura sul 4-0, prima di essere parzialmente rimontata dal Meroni. Schillaci firma il secondo gol a termine di un'azione di contropiede rifinita ottimamente da Odorino con un bel suggerimento da sinistra. A questo punto il Meroni reagisce, sfiorando il gol con una spettacolare girata di De Santis che si perde di poco sopra la traversa. La Virtus ne approfitta così per portarsi sul 3-0 con un sinistro in spaccata di Giannini a risolvere una mischia. Le occasioni fioccano, infatti poco dopo Schillaci coglie una traversa e sulla ribattuta Giachi trova un difensore a respingere sulla riga il suo tiro a botta sicura. Dopo tante occasioni arriva così il 4-0, segnato da Orlando con un potente diagonale a termine di un'azione personale sviluppatasi sulla destra. Il Meroni a questo punto viene fuori, sospinto dalla grande personalità di Taddei. Quest'ultimo realizza prima con un bel sinistro all'incrocio, poi con un colpo di testa da distanza ravvicinata.
CalciatoriPiù: la Virtus è trascinata dal trio Giannini, Orlando, Schillaci, tutti a segno. Per il Meroni ottime prove vengono da Taddei e Nannini.

V. POGGIBONSI B: Secchi, Valteroni, Virga, Giannini, Orlando, Schillaci, Odorino, Dei, Giachi. All.: Testi. <br >L. MERONI: Amitrano, Braccagni, Capannoli, Cardelli, De Santis, Nannini, Pecciarelli, Papalini, Reali, Taddei, Zaccaria. All.: Bigliazzi. <br > RETI: Giachi, Schillaci, Giannini, Orlando, 2 Taddei. Incredibile finale di gara tra Virtus Poggibonsi e Luigi Meroni, squadre che hanno offerto un bellissimo spettacolo ai numerosi presenti. Nel primo tempo si registra la supremazia territoriale degli ospiti di Bigliazzi, che prendono il comando delle operazioni ma pur costruendo tanto non riescono ad essere incisivi. Nel secondo tempo per&ograve; la Virtus si sveglia dal torpore iniziale, e si porta in vantaggio con un preciso colpo di testa di Giachi su cross di Orlando. Nel terzo tempo succede di tutto, perch&eacute; la Virtus riesce a portarsi addirittura sul 4-0, prima di essere parzialmente rimontata dal Meroni. Schillaci firma il secondo gol a termine di un'azione di contropiede rifinita ottimamente da Odorino con un bel suggerimento da sinistra. A questo punto il Meroni reagisce, sfiorando il gol con una spettacolare girata di De Santis che si perde di poco sopra la traversa. La Virtus ne approfitta cos&igrave; per portarsi sul 3-0 con un sinistro in spaccata di Giannini a risolvere una mischia. Le occasioni fioccano, infatti poco dopo Schillaci coglie una traversa e sulla ribattuta Giachi trova un difensore a respingere sulla riga il suo tiro a botta sicura. Dopo tante occasioni arriva cos&igrave; il 4-0, segnato da Orlando con un potente diagonale a termine di un'azione personale sviluppatasi sulla destra. Il Meroni a questo punto viene fuori, sospinto dalla grande personalit&agrave; di Taddei. Quest'ultimo realizza prima con un bel sinistro all'incrocio, poi con un colpo di testa da distanza ravvicinata. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: la Virtus &egrave; trascinata dal trio <b>Giannini</b>, <b>Orlando</b>, <b>Schillaci</b>, tutti a segno. Per il Meroni ottime prove vengono da <b>Taddei </b>e <b>Nannini</b>.