PAPERINO: Mugnaini, Lucchese, Bartolini, Cocchi, Matteini, Mugnai, Arrighetti, Falco. All.: Luciano Sieni.
GIOVANI CALENZANO: Pardo, Poggesi, Gavriluta, Arezzo, Nuzzolese, Tonelli, Garvoni, Tartuferi, Valenti, Marchetti, Vangi. All.:Tommaso Busiello.

RETI: 2' Garvoni, 15' rig. Marchetti.
NOTE. Parziali: 0-2; 0-0; 0-0.

Vince con merito la squadra di Busiello contro un generoso Paperino che al debutto in questo campionato sta facendo progressi di gara in gara. Subito al 2' gli ospiti si portano in vantaggio con Garvoni e nel proseguo del tempo creano alcune occasioni da gol con Marchetti e Tartuferi. I generosi locali cercano di reagire ma la difesa calenzanese ben imperniata su Arezzo, Nuzzolese, Poggesi e Gavriluta non concede niente agli avversari. Al 15' gli ospiti realizzano il raddoppio su rigore trasformato da Marchetti. Negli altri due tempi la supremazia territoriale è costantemente nelle mani della formazione ospite ma il risultato non cambia. Le due squadre possono dirsi soddisfatte della prestazione fatta.

PAPERINO: Mugnaini, Lucchese, Bartolini, Cocchi, Matteini, Mugnai, Arrighetti, Falco. All.: Luciano Sieni.<br >GIOVANI CALENZANO: Pardo, Poggesi, Gavriluta, Arezzo, Nuzzolese, Tonelli, Garvoni, Tartuferi, Valenti, Marchetti, Vangi. All.:Tommaso Busiello.<br > RETI: 2' Garvoni, 15' rig. Marchetti.<br >NOTE. Parziali: 0-2; 0-0; 0-0. Vince con merito la squadra di Busiello contro un generoso Paperino che al debutto in questo campionato sta facendo progressi di gara in gara. Subito al 2' gli ospiti si portano in vantaggio con Garvoni e nel proseguo del tempo creano alcune occasioni da gol con Marchetti e Tartuferi. I generosi locali cercano di reagire ma la difesa calenzanese ben imperniata su Arezzo, Nuzzolese, Poggesi e Gavriluta non concede niente agli avversari. Al 15' gli ospiti realizzano il raddoppio su rigore trasformato da Marchetti. Negli altri due tempi la supremazia territoriale &egrave; costantemente nelle mani della formazione ospite ma il risultato non cambia. Le due squadre possono dirsi soddisfatte della prestazione fatta.