• Marciano Robur

ATL. COLLE B: Nardi, Caciagli, Taglialavore, Grassi, Di Pietro, Castaldo, Lelli, Carchivi, Cavalletti, Hiataj, Vichi. All.: Fulignati.
MARCIANO: Duchi, Salvestroni, Bria, Buracchi, Chiarelli, Di Renzone, Lucchesi, Accardo. All.: Caramanico.

RETI: Lucchesi, Chiarelli, 2 Vichi, Di Renzone.

Un partita bellissima, degna di ben altre categorie vista la qualità tattica mostrata dalle due squadre. Complimenti quindi ad Atletico Colle e Marciano, due ottime squadre ben dirette dai rispettivi allenatori. I padroni di casa partono fortissimo, e nel corso dei primi dieci minuti mettono alle corde gli avversari non riuscendo però a trovare la rete. Il Marciano, invece, mostra un'invidiabile concretezza, che si manifesta nel gol del vantaggio segnato da Lucchesi dopo un bello scambio al limite dell'area con Chiarelli. È proprio lo stesso Chiarelli a portare i suoi sul 2-0, con un'azione travolgente sulla fascia sinistra conclusa da un tiro beffardo sul primo palo. In avvio di ripresa l'Atletico Colle riprende a spingere, e questa volta gli sforzi dei ragazzi di Fulignati vengono premiati dal gol che dimezza lo svantaggio: Vichi parte in contropiede, salta due avversari in velocità e a tu per tu con Duchi non sbaglia. Il Marciano però non sta a guardare, e sfruttando un'indecisione della difesa locale allunga grazie ad un potente tiro all'incrocio di Di Renzone. Nel terzo tempo di nuovo Atletico Colle in avanti, e gol del definitivo 2-3 segnato da Vichi con un gran tiro di collo destro su cross dalla sinistra di Di Pietro. Nel finale la squadra di Fulignati cerca in tutti i modi il meritato pareggio, ma l'ottima difesa del Marciano fa buona guardia e i ragazzi di Caramanico riescono a portare a casa il successo.
CalciatoriPiù: per i padroni di casa prestazioni eccezionali di Vichi, autore della doppietta, e Carchivi. Per il Marciano molto bene Chiarelli e Lucchesi, autori dei primi due gol di giornata.

ATL. COLLE B: Nardi, Caciagli, Taglialavore, Grassi, Di Pietro, Castaldo, Lelli, Carchivi, Cavalletti, Hiataj, Vichi. All.: Fulignati. <br >MARCIANO: Duchi, Salvestroni, Bria, Buracchi, Chiarelli, Di Renzone, Lucchesi, Accardo. All.: Caramanico. <br > RETI: Lucchesi, Chiarelli, 2 Vichi, Di Renzone. Un partita bellissima, degna di ben altre categorie vista la qualit&agrave; tattica mostrata dalle due squadre. Complimenti quindi ad Atletico Colle e Marciano, due ottime squadre ben dirette dai rispettivi allenatori. I padroni di casa partono fortissimo, e nel corso dei primi dieci minuti mettono alle corde gli avversari non riuscendo per&ograve; a trovare la rete. Il Marciano, invece, mostra un'invidiabile concretezza, che si manifesta nel gol del vantaggio segnato da Lucchesi dopo un bello scambio al limite dell'area con Chiarelli. &Egrave; proprio lo stesso Chiarelli a portare i suoi sul 2-0, con un'azione travolgente sulla fascia sinistra conclusa da un tiro beffardo sul primo palo. In avvio di ripresa l'Atletico Colle riprende a spingere, e questa volta gli sforzi dei ragazzi di Fulignati vengono premiati dal gol che dimezza lo svantaggio: Vichi parte in contropiede, salta due avversari in velocit&agrave; e a tu per tu con Duchi non sbaglia. Il Marciano per&ograve; non sta a guardare, e sfruttando un'indecisione della difesa locale allunga grazie ad un potente tiro all'incrocio di Di Renzone. Nel terzo tempo di nuovo Atletico Colle in avanti, e gol del definitivo 2-3 segnato da Vichi con un gran tiro di collo destro su cross dalla sinistra di Di Pietro. Nel finale la squadra di Fulignati cerca in tutti i modi il meritato pareggio, ma l'ottima difesa del Marciano fa buona guardia e i ragazzi di Caramanico riescono a portare a casa il successo. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per i padroni di casa prestazioni eccezionali di <b>Vichi</b>, autore della doppietta, e <b>Carchivi</b>. Per il Marciano molto bene <b>Chiarelli </b>e <b>Lucchesi</b>, autori dei primi due gol di giornata.