• Marciano Robur

VALDARBIA: Antichi, Cicali, Coselschi, Gagliardi, Njnkeu, Madioni, Nardi, Ferraro, Tortoli, Plo, Pacciani, Patafi. All.: Giannini.
MARCIANO: Accardo, Flori, Salvestroni, Buracchi, Lucchesi, Tanganelli, Pala, Duchi, Generali, Bria, Di Renzone, Chiarelli. All.: Caramanico.

RETI: 2 Lucchesi, 2 Di Renzone, 2 Chiarelli, Salvestroni.

Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato il Marciano ingrana la quinta e supera agevolmente la Valdarbia. In avvio di secondo tempo Lucchesi apre le marcature con un bel taglio dalla sinistra, segue una rete abbastanza simile di Di Renzone, che dalla stessa posizione trova l'angolo sul palo lontano. La frazione si chiude sul 3-0 grazie al gol di Chiarelli con un tap-in su respinta del portiere. Nel terzo tempo il Marciano dilaga, così Lucchesi si ripete con un forte tiro in diagonale, poi giunge anche la seconda rete personale di Di Renzone a termine di uno spunto personale. Chiudono il conto una gran botta da lontano di Salvestroni e un tocco ravvicinato di Chiarelli che vale la settima rete.

VALDARBIA: Antichi, Cicali, Coselschi, Gagliardi, Njnkeu, Madioni, Nardi, Ferraro, Tortoli, Plo, Pacciani, Patafi. All.: Giannini. <br >MARCIANO: Accardo, Flori, Salvestroni, Buracchi, Lucchesi, Tanganelli, Pala, Duchi, Generali, Bria, Di Renzone, Chiarelli. All.: Caramanico. <br > RETI: 2 Lucchesi, 2 Di Renzone, 2 Chiarelli, Salvestroni. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato il Marciano ingrana la quinta e supera agevolmente la Valdarbia. In avvio di secondo tempo Lucchesi apre le marcature con un bel taglio dalla sinistra, segue una rete abbastanza simile di Di Renzone, che dalla stessa posizione trova l'angolo sul palo lontano. La frazione si chiude sul 3-0 grazie al gol di Chiarelli con un tap-in su respinta del portiere. Nel terzo tempo il Marciano dilaga, cos&igrave; Lucchesi si ripete con un forte tiro in diagonale, poi giunge anche la seconda rete personale di Di Renzone a termine di uno spunto personale. Chiudono il conto una gran botta da lontano di Salvestroni e un tocco ravvicinato di Chiarelli che vale la settima rete.