• Lastrigiana

GIGLIO ROSSO: Barbieri, Corsonovi, Lantakam, Quattromati, Parigi, Morelli, Pasquinucci, Passariello, Bruni, Prendi, Killo. A disp.: Dimitrio, Bollini, Caca, Paolini, Maraviglia, Sostegni, Gini. All.: Parrini
LASTRIGIANA: Capannoli, Bibbiani, Conti, Rossi, Fossati, Caciolli, Genovese, Masini, Fontani, Giotti, Berni. A disp.: Mappa, Vizza, Martinuzzi, Medici, Biondi, Orlandi, Miniati. All.: Nesi.

RETE: Fontani

Gara equilibrata e combattuta che non ha dato però particolari emozioni sotto porta in un primo tempo molto equilibrato. Al 44' del primo tempo locali vicino al gol con Killo che colpisce la traversa, sprecando un'occasione importante. Le occasioni infatti sono state poche e sono state tutte nella ripresa. La Lastrigiana realizza lo 0-1 dopo pochi minuti dalla ripresa, con calcio di punizione di Fontani. La Lastrigiana ha altre occasioni per raddoppiare con un colpo di testa di Bibbiani, con una bella discesa di Fossati che non riesce a finalizzare e con una combinazione Fontani-Berni, che porta quest'ultimo a tirare addosso al portiere locale (molto attento).
Giocatore più: Per il Giglio Rosso il migliore è stato Killo, per la Lastrigiana molto bene la coppia Berni-Fontani, ma anche Fossati e Masini.

GIGLIO ROSSO: Barbieri, Corsonovi, Lantakam, Quattromati, Parigi, Morelli, Pasquinucci, Passariello, Bruni, Prendi, Killo. A disp.: Dimitrio, Bollini, Caca, Paolini, Maraviglia, Sostegni, Gini. All.: Parrini <br >LASTRIGIANA: Capannoli, Bibbiani, Conti, Rossi, Fossati, Caciolli, Genovese, Masini, Fontani, Giotti, Berni. A disp.: Mappa, Vizza, Martinuzzi, Medici, Biondi, Orlandi, Miniati. All.: Nesi.<br > RETE: Fontani Gara equilibrata e combattuta che non ha dato per&ograve; particolari emozioni sotto porta in un primo tempo molto equilibrato. Al 44' del primo tempo locali vicino al gol con Killo che colpisce la traversa, sprecando un'occasione importante. Le occasioni infatti sono state poche e sono state tutte nella ripresa. La Lastrigiana realizza lo 0-1 dopo pochi minuti dalla ripresa, con calcio di punizione di Fontani. La Lastrigiana ha altre occasioni per raddoppiare con un colpo di testa di Bibbiani, con una bella discesa di Fossati che non riesce a finalizzare e con una combinazione Fontani-Berni, che porta quest'ultimo a tirare addosso al portiere locale (molto attento). <br ><b>Giocatore pi&ugrave;:</b> Per il Giglio Rosso il migliore &egrave; stato <b>Killo</b>, per la Lastrigiana molto bene la coppia <b>Berni-Fontani</b>, ma anche <b>Fossati </b>e <b>Masini</b>.