GIOVANI VINCI: Orlando, Rosta, Morelli, Rossetti, Gianchecchi, Fiorineschi, Carli. Entrati: Nesta, Trotta. All.: Jacopo Vestri.
CERBAIA: Bacci, Ciampi, Campolmi, Fiani, Poggioli, Vicani, Calonaci. Entrato: Pascucci. All.: Roberto Vignoli.

RETI: Morelli, Calonaci
NOTE: 0-1; 0-0; 1-0

Partita che il Vinci, nonostante le numerose occasioni da rete avute, recupera solo nel finale. Ben organizzato il Cerbaia, che rischia poco e che nel primo tempo si porta in vantaggio grazie a Calonaci, che segna raccogliendo un preciso e puntuale lancio di Fiani. Non succede molto nel corso del secondo tempo, se si eccettua qualche occasione per pareggiare da parte dei padroni di casa che però non vengono sfruttate a dovere. Solo nel terzo tempo il Vinci perviene al pari definitivo, segnando con Morelli.

GIOVANI VINCI: Orlando, Rosta, Morelli, Rossetti, Gianchecchi, Fiorineschi, Carli. Entrati: Nesta, Trotta. All.: Jacopo Vestri.<br >CERBAIA: Bacci, Ciampi, Campolmi, Fiani, Poggioli, Vicani, Calonaci. Entrato: Pascucci. All.: Roberto Vignoli.<br > RETI: Morelli, Calonaci<br >NOTE: 0-1; 0-0; 1-0 Partita che il Vinci, nonostante le numerose occasioni da rete avute, recupera solo nel finale. Ben organizzato il Cerbaia, che rischia poco e che nel primo tempo si porta in vantaggio grazie a Calonaci, che segna raccogliendo un preciso e puntuale lancio di Fiani. Non succede molto nel corso del secondo tempo, se si eccettua qualche occasione per pareggiare da parte dei padroni di casa che per&ograve; non vengono sfruttate a dovere. Solo nel terzo tempo il Vinci perviene al pari definitivo, segnando con Morelli.