PROGRESSO MONTELUPO: Formazione non pervenuta
GAMBASSI: Santoni, Pinti, Romiti, Lotti, Hoasy, La Pietra, Vismara, Ossino, Mindaugas, Cappelli. All.: Firenzani.

RETI: Hosay, Ossino
NOTE: 0-1; 0-1; 0-0

Note positive soltanto per questo Gambassi, che si impone per due a zero in casa del Progresso Montelupo e ottiene così una bella vittoria. I gol arrivano nel primo e nel secondo tempo: dapprima è Hosay a portare in vantaggio la sua formazione, poi Ossino trova anche il gol del raddoppio del Gambassi. Terza frazione più equilibrata, ma ormai i giochi sono fatti a favore della formazione ospite.

PROGRESSO MONTELUPO: Formazione non pervenuta<br >GAMBASSI: Santoni, Pinti, Romiti, Lotti, Hoasy, La Pietra, Vismara, Ossino, Mindaugas, Cappelli. All.: Firenzani.<br > RETI: Hosay, Ossino<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-0 Note positive soltanto per questo Gambassi, che si impone per due a zero in casa del Progresso Montelupo e ottiene cos&igrave; una bella vittoria. I gol arrivano nel primo e nel secondo tempo: dapprima &egrave; Hosay a portare in vantaggio la sua formazione, poi Ossino trova anche il gol del raddoppio del Gambassi. Terza frazione pi&ugrave; equilibrata, ma ormai i giochi sono fatti a favore della formazione ospite.