• Scandicci

RINASCITA DOCCIA: Cipriani, Maiorelli, Biagiotti, Mordini, Buoncristiani, Baccini, Malevolti, Carideo, Tarlini. All.: Baldassini-Giorgio.
SCANDICCI: Anziano, Siviero, Casisa, Lucchi, Mele, Zouzouko Bailly, Pescuzzi, Daniele, Moretti, Sorbelli. All.: Calubani.

RETI: 7' e 35' Casisa, 11' e 15' Pescucci, 31' Daniele, 60' Malevolti.

Cinquina dello Scandicci a Doccia e prima vittoria nella seconda fase di stagione. Il primo tempo è dominato dai ragazzi ospiti, grazie a una superiorità fisica e tecnica. Al 5' bel lancio di Biagiotti per Malevolti, anticipato però in uscita da Anziano. Al 77' il vantaggio ospite grazie a un gran tiro all'incrocio di Casisa. Passano quattro minuti e su azione partita da fallo laterale di Zouzouko Bailly, Pescucci lascia partita un diagonale forte e preciso che fa secco il portiere di casa. Dopo un colpo di testa di Pescucci fuori di poco, ecco il terzo gol segnato dal solito Pescucci, liberato ottimamente da Mele. Nel secondo tempo si assiste alla reazione del Doccia ma senza mai creare grosse azioni pericolose; lo Scandicci, molto attento e ordinato in difesa, risponde con veloci azioni di contrattacco e non sbaglia quando arriva l'occasione di segnare. Al 2' Baccini effettua un passaggio filtrante per Malevolti a è ottima la risposta del portiere avversario. Lo Scandicci risponde con una punizione di poco alta di Casisa. È sempre Malevolti il più pericoloso dei locali, ma la sua conclusione al volo all'8' è alta; sul fronte opposto il portiere di casa è costretto ad alzare sopra la traversa un bel tiro di Zouzoko Bailly, quindi ecco altri due gol ospiti: incertezza del portiere del Doccia in uscita e dopo due respinte della difesa Daniele trova il varco giusto per lo 0-4, quindi tiro sporco ma efficace di Casisa per la cinquina. Infine, la terza frazione: lo Scandicci cerca di contenere con ordine le offensive del Doccia che, nonostante l'impegno, non riesce ad avvicinarsi pericolosamente alla porta avversaria, se non nel finale. Al 3' Malevolti calcia forte e teso una punizione che però finisce alta di poco sopra la traversa, quindi è Lucchi sempre su calcio franco a impegnare Cipriani in una risposta di pugno. Al 15' Buoncristiani del Doccia sbaglia clamorosamente il gol della bandiera a porta praticamente vuota, quindi al 20' è Malevolti a dare ai suoi la giusta gioia del gol con un gran tiro di collo pieno. Finisce quindi 1-5 e citazioni di merito per Malevolti e Carideo per i locali e ZouZouko Bailly e Pescucci per gli ospiti.

A.L'A. RINASCITA DOCCIA: Cipriani, Maiorelli, Biagiotti, Mordini, Buoncristiani, Baccini, Malevolti, Carideo, Tarlini. All.: Baldassini-Giorgio.<br >SCANDICCI: Anziano, Siviero, Casisa, Lucchi, Mele, Zouzouko Bailly, Pescuzzi, Daniele, Moretti, Sorbelli. All.: Calubani.<br > RETI: 7' e 35' Casisa, 11' e 15' Pescucci, 31' Daniele, 60' Malevolti. Cinquina dello Scandicci a Doccia e prima vittoria nella seconda fase di stagione. Il primo tempo &egrave; dominato dai ragazzi ospiti, grazie a una superiorit&agrave; fisica e tecnica. Al 5' bel lancio di Biagiotti per Malevolti, anticipato per&ograve; in uscita da Anziano. Al 77' il vantaggio ospite grazie a un gran tiro all'incrocio di Casisa. Passano quattro minuti e su azione partita da fallo laterale di Zouzouko Bailly, Pescucci lascia partita un diagonale forte e preciso che fa secco il portiere di casa. Dopo un colpo di testa di Pescucci fuori di poco, ecco il terzo gol segnato dal solito Pescucci, liberato ottimamente da Mele. Nel secondo tempo si assiste alla reazione del Doccia ma senza mai creare grosse azioni pericolose; lo Scandicci, molto attento e ordinato in difesa, risponde con veloci azioni di contrattacco e non sbaglia quando arriva l'occasione di segnare. Al 2' Baccini effettua un passaggio filtrante per Malevolti a &egrave; ottima la risposta del portiere avversario. Lo Scandicci risponde con una punizione di poco alta di Casisa. &Egrave; sempre Malevolti il pi&ugrave; pericoloso dei locali, ma la sua conclusione al volo all'8' &egrave; alta; sul fronte opposto il portiere di casa &egrave; costretto ad alzare sopra la traversa un bel tiro di Zouzoko Bailly, quindi ecco altri due gol ospiti: incertezza del portiere del Doccia in uscita e dopo due respinte della difesa Daniele trova il varco giusto per lo 0-4, quindi tiro sporco ma efficace di Casisa per la cinquina. Infine, la terza frazione: lo Scandicci cerca di contenere con ordine le offensive del Doccia che, nonostante l'impegno, non riesce ad avvicinarsi pericolosamente alla porta avversaria, se non nel finale. Al 3' Malevolti calcia forte e teso una punizione che per&ograve; finisce alta di poco sopra la traversa, quindi &egrave; Lucchi sempre su calcio franco a impegnare Cipriani in una risposta di pugno. Al 15' Buoncristiani del Doccia sbaglia clamorosamente il gol della bandiera a porta praticamente vuota, quindi al 20' &egrave; Malevolti a dare ai suoi la giusta gioia del gol con un gran tiro di collo pieno. Finisce quindi 1-5 e citazioni di merito per Malevolti e Carideo per i locali e ZouZouko Bailly e Pescucci per gli ospiti. A.L'A.